L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Jean-Pierre C.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait merci
Eric L.
19 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très content de sa prestation une personne très compétente un grand merci encore
Serge C.
Avis vérifiéCompétent
Bruno B.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Et très satisfaisante, car problème résolu. Technicien très sympathique et courtois. Société que je recommande
Anne K.
17 mai 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité ! Impeccable
Annie L.
17 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Yann L.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Rien à dire. Intervention rapide. Personnel très gentil et professionnel. Ça fait du bien de voir des gens consciencieux. Je recommande.
Michel H.
16 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande : rapidité, efficacité, amabilité, bonne expertise.
Alexis G.
Isabelle A.
Avis vérifiéTrès bon service
D.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
Yves D.
Norbet G.
14 mai 2025
Avis vérifiéExcellente intervention Employé de qualité Merci
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre intervention s'est bien déroulée et que notre employé a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité à chaque intervention. Cordialement, L’équipe de compagnie-deboucheurs.com
Jacques Z.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon contact. Excellents conseils. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services.
Didier B.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien. Efficace, sympathique, parfait
Marianne P.
13 mai 2025
Avis vérifiésuper intervenant agreable et souriant
Sonia D.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne compagnie, efficace, à l’écoute. Très sympathique et très professionnel, souriant 😀 Merci Maxence
Laurent B.
11 mai 2025
Avis vérifiéTop intervention de Maxence
Dany L.
7 mai 2025
Avis vérifiéTres professionaliste,ponctuel. Je recommande cette entreprise.
Jeanine M.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Prise en charge, amabilité, efficacité et sérieux. Je recommande.