L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Olivia R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et à l'écoute pour résoudre les problèmes
Rémy L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéParfait , surtout pour une intervention un WE de Pâques ! Je recommande .
Gérard A.
28 avr. 2025
Avis vérifiébien sans problème à signaler
Tony D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMaxence est une personne très gentil A l'écoute Très poli
Nadège B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, merci beaucoup
Stephanie G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéSuper sympa super pro et très communicatif merci à lui
J. B.
Emmanuel R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMaxence est à la fois très professionnel et sympathique, nous le recommandons sans hésitation!
A. D.
Avis vérifiéExcellente prestation
Marie-JoséE R.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Nicole P.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTravail parfait très professionnel je recommande cette société
Sylvie B.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficaces
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et très efficace !
Joel C.
Avis vérifiéRéactif et efficace
Catherine B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéAppel téléphonique et non par internet Entreprise très réactive et technicien très efficace et sympathique
J. O.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable et compétent Très réactif suite a mon appel
Jean-Charles M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention d’excellente qualité technicien courtois À recommander
Guillaume T.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper rapide efficace et sympa... quoi demander de plus.
Juliette C.
Avis vérifiéXxx
Philippe L.
18 avr. 2025
Avis vérifiéService au top ! Bonjour, j'ai fait appel à la compagnie des déboucheurs pour un problème de canalisation, et je suis extrêmement satisfait. L'intervenant, Maxence, a été parfait du début à la fin : ponctuel, professionnel, très sympathique et surtout très efficace. Il a pris le temps d'expliquer le problème et les solutions apportées le tout avec le sourire. Je recommande cette entreprise les yeux fermés, et un grand merci à Maxence pour son excellent travail !