L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Cédric G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéNikel
Loic H.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSuper Rapide Efficace . Je recommande
Brice P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien agréablement surpris de la qualité et l’efficacité de votre service. En outre Mickael est très agréable !
Marion P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMikaël a été très réactif ! Appelé à 8h20 Intervenu à 9h Il a totalement débouché et assaini nos canalisations Nous n'avons plus de fuite tout s'évacue bien C'est la troisième fois que nous faisons appel à la compagnie des déboucheurs et nous recommencerons à nouveau les yeux fermés si besoin En espérant qu'il n'y a pas besoin Nous recommandons Merci
Raymond D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper bonne rien à dire de plus MERCI
J. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCollaborateur très sympathique, à l’écoute. Je n’hésiterais pas à revenir vers vous
Théo J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Samuel G.
Avis vérifiéGrand professionnalisme
Roland G.
Avis vérifiéTrès bien, ponctuel,efficace
Aurelie S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable et rapide. Équipe très aimable.
Guy V.
13 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très sympa et très professionnelle
Eliane L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper ! Bravo pour votre réactivité et votre professionnalisme : merci !
C.
Olivier T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
Alain N.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUne personne très professionnelle et très sympathique
S.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention et technicien au top
Maxime B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, rapide et souriant! 30mn et c'est réglé!
Loic D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Comme d habitude la prestation est toujours excellente. A conseiller. Cdlt
Marc-Henri L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique. Nous recommandons !
L. M.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait ! Ils sont très réactifs et très professionnels! Je recommande.