L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Christian B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéMARDI 26/11/2024,16 h J'APPEL LA SOCIÉTÉ POUR UN DÉBOUCHAGE AUX MOUTIERS EN RETZ.1 H APRES J'AI UN R.D.V. POUR LE 27/11 ENTRE 11h et 14h LE 27 A 12 h MAXENCE DE ST NAZAIRE INTERVIENT. 40 mns PLUS TARD LE DÉBOUCHAGE COMPLET DES CANALISATIONS EST TERMINÉ AVEC UNE EFFICACITÉ EXEMPLAIRE A 100 % PAR UN PROFESSIONNEL AVEC DU MATÉRIEL DE PROFESSIONNEL. MERCI MAXENCE.
Lucienne M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bien. Personne aimable avec beaucoup de bon conseil.
Pierrick D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et vraiment efficace. De plus Mikael le déboucheur est très sympathique . Très satisfait du service
Joel B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéContact téléphonique agréable, renseignements précis, prise de RDV rapide et complète. Intervention rapide, (dans la journée.) Travail professionnel; sérieux et appronfondi. A recommander.
Jean B.
2 déc. 2024
Avis vérifiétecnicien intervenat coutois et compétant.
Philippe C.
1 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace et sympathique.
Stéphane H.
Avis vérifiéExcellent
G. D.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, simple, claire, rapide et efficace.
Alain R.
28 nov. 2024
Avis vérifiésuper a tout niveau le déboucheurs super extra AU TOP et SYMPA ... je recommande a cent pour cent
Mr et mme H.
28 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
Edouard L.
28 nov. 2024
Avis vérifiéMerci ! Très pro ! De l’appel initial à l’intervention les engagements sont respectés !
Christian G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPas souvent que je donne la note maxi a ce genre de questionnaire... De la recherche sur le site au départ du technicien après sa prestation, parfait donc de A à Z.
Julien M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très professionnels !
S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéService efficace et sympathique ! Merci d’avoir trouvé !
Denis L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéCourtoisie efficacité pédagogie bref super
Olivier G.
Avis vérifiéEfficacité rapidité
Florian T.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite. Merci pour votre gentillesse et votre professionnalisme
G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et pro
Patrick P.
Avis vérifiéParfait !efficace,rapide et sympa!un grand bravo à Mickaël