L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité et son professionnalisme. Les intervenants sont aimables, pédagogues et la satisfaction client est souvent mise en avant.
Annick R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnes au téléphone très accueillantes et concernées par le problème rencontré par notre Résidence de Services Séniors. Dépannage très rapide (dans la demi-journée) et efficace pour l'une de nos résidentes.
Julien L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels je recommande
Thierry P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite 👍
Patrick C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide et efficace, Maxence est professionnel et très sympathique Merci à vous, je recommande ce prestataire
Benoît H.
21 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide dans la journée, très ponctuel. Nous avons aimé l’esprit de service et la compétence.
L.
21 déc. 2024
Avis vérifiéToujours au top Maxence !
Karine P.
21 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, rien a dire! 👍🏼 Appelé vers 8h, à 10h Maxence était a la maison. Je recommande la compagnie des déboucheurs.
Gilles B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, rapidité et efficacité
Pierrick A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéGénial le mec hyper sympathique professionnel et efficace Bravo
Arnaud H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace propre et sympathique
Maurice L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et gentillesse. Merci.
Fabrice C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Intervention en moins de 24h pour une évacuation de salle de bain bouchée. Merci à Maxence pour sa gentillesse et son professionnalisme. C'est la deuxième fois que je fais appel à la compagnie des déboucheurs et le rapport prix prestation est très bon.
Françoise R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l’intervention de Maxence et de la réactivité de votre entreprise. Merci
Rémy G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est parfaitement déroulée Technicien compétent et sympathique Merci pour votre rapidité d’intervention
Maryline L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Je recommande cette compagnie
L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace.
Dylan S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel, je recommande
Eric B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe vois remercie pour l'efficacité et la rapidité de votre intervention. Merci également pour votre accompagnement. Je recommande vivement cette société.
Roland D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très professionnelle. Bon contact entre le client et le professionnel ! Merci.
Cédric G.
Avis vérifiéNikel