L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Martine L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervenant très professionnel, compétant.
Carole A.
30 oct. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace, souriant, compétent, top
Jean christophe B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin. Rapidité, professionnalisme et efficacité.
Catherine C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel, efficace et qui explique très bien. Un grand merci à Maxence
Philippe C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Personne sympathique, et agréable. Bon courage à vous.
Nathalie P.
26 oct. 2024
Avis vérifiéMickael est un professionnel hors pair. Nous avons été très contents de son travail. Efficacité et sérieux. Top
Pierre F.
25 oct. 2024
Avis vérifiéExelente prestation, après plusieurs interventions d’autres concurrents.Michael a été le seul à réussir à me nettoyer ma canalisation sur deux étages et oui Michael est un super déboucheur ! Trop fort merci à lui .
Maryvonne L.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès contente de votre intervention personne très agréable et super sympathique je recommanderais votre entreprise 8
Thomas B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro, honnête et avec un brun d'humour qui fait du bien dans ce genre de situation ! Je recommande.
Patrice L.
24 oct. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et cordiaux, très bon travail (rapide et soigné) et prix sans surprise pour un débouchage de WC en appartement. Vivement recommandé. La pub sur BFM-TV n'est pas étrangère à ce choix, comme les recommandations sur le groupe Facebook de ma ville.
Séverine N.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAppeler ce matin à 9h . Intervention à 11h . Et bien sûr problème réglé. Bravo . Je recommande la compagnie des déboucheur. De plus technicien très professionnel
Laurent C.
Avis vérifiéBonne intervention
Sylvain M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai laissé un message téléphonique le matin , le technicien ma recontacté très rapidement pour convenir d'un rendez-vous dans l'après-midi. Il est arrivé dans le créneau horaire défini. Et le débouchage à été effectué très rapidement, quelqu'un de très gentil et très professionnel. Je recommande
Anne-Marine G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSérieux, rapide et tarif correct. Intervention en urgence, un dimanche, et finalement facturé moins cher que ce qui avait été annoncé par téléphone. Je recommande.
Serge R.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro et efficace et rapide. Sympathique et explications les interventions.
Gérard J.
Avis vérifiéponctualite .service impeccable.je recommande
Robert W.
19 oct. 2024
Avis vérifiéintervention parfaite pour le moment je n'ai pas utilisé la machine a laver le linge dont l'évacuation d'eau se fait sur cette canalisation bouchée et seule une prochaine inondation de ma cuisine où est placée la machine me ferait changer d'avis.
Xavier P.
Avis vérifiéParfait !
Franck H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide, technicien hyper efficace et rassurant. Merci Maxence.
Patrice K.
16 oct. 2024