L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
P. A.
19 déc. 2024
Avis vérifiéGénial le mec hyper sympathique professionnel et efficace Bravo
A. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace propre et sympathique
M. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et gentillesse. Merci.
F. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait. Intervention en moins de 24h pour une évacuation de salle de bain bouchée. Merci à Maxence pour sa gentillesse et son professionnalisme. C'est la deuxième fois que je fais appel à la compagnie des déboucheurs et le rapport prix prestation est très bon.
F. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l’intervention de Maxence et de la réactivité de votre entreprise. Merci
R. G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est parfaitement déroulée Technicien compétent et sympathique Merci pour votre rapidité d’intervention
M. L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Je recommande cette compagnie
L.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien et efficace.
D. S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel, je recommande
E. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJe vois remercie pour l'efficacité et la rapidité de votre intervention. Merci également pour votre accompagnement. Je recommande vivement cette société.
R. D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très professionnelle. Bon contact entre le client et le professionnel ! Merci.
C. G.
Avis vérifiéNikel
L. H.
Avis vérifiéSuper Rapide Efficace . Je recommande
B. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien agréablement surpris de la qualité et l’efficacité de votre service. En outre Mickael est très agréable !
M. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMikaël a été très réactif ! Appelé à 8h20 Intervenu à 9h Il a totalement débouché et assaini nos canalisations Nous n'avons plus de fuite tout s'évacue bien C'est la troisième fois que nous faisons appel à la compagnie des déboucheurs et nous recommencerons à nouveau les yeux fermés si besoin En espérant qu'il n'y a pas besoin Nous recommandons Merci
R. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper bonne rien à dire de plus MERCI
J. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCollaborateur très sympathique, à l’écoute. Je n’hésiterais pas à revenir vers vous
T. J.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
S. G.
Avis vérifiéGrand professionnalisme