L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
17 avr. 2024
Avis vérifiéComme à chaque fois, d’une entreprise très professionnelle, et Maxence rien à dire. Il est très gentil, bienveillant t et à l’écoute. Je recommande vivement.
17 avr. 2024
Avis vérifiéParfait ! Professionnel consciencieux souriant ! Rien à redire ! Merci !
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.
16 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne très souriant, aimable avec beaucoup de bienveillance.. C'est très agréable, merci
14 avr. 2024
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu a été très gentille et pédagogue, elle a fait ce qu’elle a pu pour résoudre mon soucis
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait des prestations des deboucheurs ils sont très efficaces, très aimables.
14 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, nous sommes très satisfait du travail effectué.
13 avr. 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique : bravo !!!
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien travail parfait
12 avr. 2024
Avis vérifiéSuper intervention. A recommander.
12 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rapide et professionnel
Avis vérifiéSuper 20 sur 20 j'ai déjà répondu hier
10 avr. 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel de qualité effectué en peu de temps Résultat final impeccable
10 avr. 2024
Avis vérifiéMickael a fait de son mieux pour déboucher de part et d'autre du siphon disconnecteur. Merci à lui.
Avis vérifiéRapide, efficace.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très réactif
6 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et professionnel.
6 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide sympathique et efficace.
6 avr. 2024
Avis vérifiéprofessionels, rapides et très propres.