L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. La prise de rendez-vous à été très rapide. Résultat efficace.
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup Intervention bien menée. 2 personnes très compétentes. Et très sympas. Explications et conseils. Très pro . Je recommanderai sans difficultés.
1 mars 2024
Avis vérifiéRapide et efficace !
Avis vérifiéSuper
1 mars 2024
Avis vérifiéUn très grand professionalisme Grande précision et ponctualité Je le recommande
29 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. À recommander !
27 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention en Sud Loire par l'antenne de St Nazaire; De la prise d'appel à l'exécution par Monsieur Raul tout a été parfait. Rapidité, respect des horaires annoncés , analyse du problème d'évacuation du lave vaisselle et de reflux vers le siphon du ballon d'eau chaude, solution apportée et facturation conforme. Expert et très sympathique, Mr Raul ajoute quelques conseils pour éviter de nouveaux soucis. Si toutes les Entreprises ou services et intervenants étaient de telle qualité ce serait l'idéal.
25 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace Personne agréable
25 févr. 2024
Avis vérifiéMerci à Raul pour son intervention sur canalisation E.U. obstruée par des racines. Pas facile, mais il a résolu le problème avec un professionnalisme rassurant, une efficacité et avec le sourire ! Recommandons absolument cette équipe !
24 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, technicien très bien. Donne des explications.
17 févr. 2024
Avis vérifiéPro.et sympa,travail bien fait.
17 févr. 2024
Avis vérifiéEfficace à 100 %, prix serré... et sympathique, en plus, ce qui ne gâche rien ! Je recommande chaudement !
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, arrivé à l'heure il a réglé notre problème de canalisations bouchées en 30mn grâce à son camion pompe en très bon état. À l'écoute et tarif tout à fait raisonnable. Je recommande vraiment
Avis vérifiéTrès pro
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention de Maxence. Très professionnel, sérieux, à l’écoute
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel dans une grande amabilité .
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Devis respecté. Rien à redire
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse. Top
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention merci beaucoup
Avis vérifiéSatisfaction du travail