L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
Avis vérifiéRéactivité,professionnalisme,propreté ,je recommande
20 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, personne compétente, souriante et sympathique. Je recommande
20 nov. 2023
Avis vérifiéCréneau horaire d'intervention respecté. Personne très agréable. Souriante et professionnelle. A recommander
20 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, très bonne réactivité, bon travail. Personnel (Maxence) très agréable et compétent.
20 nov. 2023
Avis vérifiéSuper rapide et très agréable
19 nov. 2023
Avis vérifiéPrise en charge de la demande rapidement même un jour férié avec respect de l'heure et intervention efficace et de bons conseils. Je recommande
18 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Tout est clair et le prix connu à l’avance.
Avis vérifiéParfait ! Merci beaucoup
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès sympa et pro
Avis vérifiéUltra rapide, efficace, super gentil, MERCI 👍
Avis vérifiéExcellente prestation
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien à l heure, prevenant, de bons conseils un grand merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention trés rapide, dans un créneau court, malgré un jour férié. Efficace et intervention propre et très rapide également.
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
6 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité. Entreprise à l'écoute des clients. Merci a Maxence pour le service.
6 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité extraordinaire et travail parfait. Je recommande vivement
4 nov. 2023
Avis vérifiéCompétent, sérieux, sympathique.. Satisfait. '