L'établissement offre des interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec un personnel compétent et sympathique, garantissant un excellent service.
1 déc. 2023
Avis vérifiéNickel de bon conseil également très aimable et respectueux. Ce qui est une qualité attendue également pour la plate-forme d'accueil téléphonique. Un grand merci
1 déc. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite,ai apprécié sa réactivité et son calme,. professionnel sérieux
1 déc. 2023
Avis vérifiéRespect de l'heure du rdv. Très bonnes explications concernant le problème et les constats réalisés. Intervenant aimable et compétent.
1 déc. 2023
Avis vérifiéMaxence a bien vérifié les écoulements, bien expliqué, bien conseillé. Le problème des odeurs semble résolu.
28 nov. 2023
Avis vérifiéParfait réactif gentil et professionnel
28 nov. 2023
Avis vérifiéMaxence un pro à l'écoute du client et qui le plus important à résolu le problème en donnant des solutions pour que cela ne recommence pas.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de cette intervention. Technicien à l'écoute et très professionnel.
28 nov. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide, efficace Déboucheur Raul, très aimable, très competentI Il nous a donné de bons conseils d'entretien régulation
28 nov. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et de bon conseil Intervention rapide efficace parfait
26 nov. 2023
Avis vérifiétres pro. merci encore
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très satisfait et merci au technicien
24 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour cette intervention rapide L intervention s’est déroulé rapidement avec les explications du technicien Je recommande cette société pour son professionnalisme
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention Très professionnelle.
23 nov. 2023
Avis vérifiéLe monsieur qui est venu est très gentil et serviable,je le recommanderai a toutes personnes qui aura des soucis d évacuation
23 nov. 2023
Avis vérifiéCordiale et pro Très satisfait
23 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, rapide et sympathique.
22 nov. 2023
Avis vérifiéRaul vient d'intervenir. Très gentil et très compétent. J'espère que vous bénéficierez de son intervention !
22 nov. 2023
Avis vérifiéMerci de votre réactivité et votre technicien Maxime très pro et efficace. Super!! merci problème réglé
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication efficace Sympathique