L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper travail et rapide Merci
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention, rapide et efficace en un mot professionnelle.
7 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien pas, très agréable et professionnel
7 sept. 2023
Avis vérifiéRapiditè et qualitè de l'intervention. En plus gentillesse du technicien.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, et très sympathique. Affaire conclue. Je recommande Merci Arthur
7 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent bonne réactivité.
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervenant très agréable, intervention réalisée avec efficacité et rapidité.
5 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour très polis et service efficace rapide merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et particulièrement efficace. Un technicien très à l'écoute et très pro.
5 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation. Gentillesse clarté des explications, conseils,.. tout y est. Pas donné mais satisfaction sur délais, qualité, efficacité., propreté, ...
1 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité rapidité et sympathique
Avis vérifiéSuper
1 sept. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, Tres serieux et efficace ! Je recommande vraiment
Avis vérifiéService au Top
1 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour très bon service , l intervenant très sympathique et de très bon conseil, merci à eux pour la rapidité de l intervention. Vous avez sauvé notre week-end 😀
1 sept. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et professionnel. Raul a vraiment cherché la cause et a nettoyé tout le réseau comme il se doit. Je ne peux que recommander
Avis vérifiéMonsieur très professionnel
1 sept. 2023
Avis vérifiéDepannage dans la journée, prise de contact dans l’heure qui suit l’appel. Intervenant très compétent, à l’écoute et tres sympathique Déjà plusieurs interventions pour problèmes différents. Nous le conseillons très vivement