L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide très gentil vraiment bien
Avis vérifiéParfait !
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne communication avant et après intervention Travail serieux intervention rapide Je recommande
Avis vérifiéRapide et efficaces
Avis vérifiéTrès bonne prestation
1 nov. 2023
Avis vérifiéService rendu rapidement par une personne agréable
28 oct. 2023
Avis vérifiéUn travail de professionnels très droit il connaît sont travail et très agréables je vous recommander dans mon entourage
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéAimable, rapide et efficace
Avis vérifiéPersonne très bien et professionnel . Je recommande
Avis vérifiéRAS
24 oct. 2023
Avis vérifiéRigueur et professionnalisme sont à l'ouvrage. Une deuxième intervention efficace ! Merci !
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité et professionnalisme avec un matériel au top. Merci
24 oct. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite des 2 interventions à mon domicile. personne efficace et sympathique.
21 oct. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait. J'avais déjà fait appel à leur service pour ma société et je n'ai pas hésité pour mon habitation. Tarif sans surprise. Travail minutieux et professionnel. Merci Mr Raul Handra.
21 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité ,efficacité ........rien à redire; Très bonne prestation.
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, agréable et très professionnel Maxence est un professionnel comme on voudrait en voir plus souvent. Maxence merci
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien !