L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et intervenant très suypathique
13 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne Prestation Je recommande Maxence sans problème Très bon travail Merci
13 oct. 2022
Avis vérifiéMerci pour votre intervention très rapide
12 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide, professionnel et très gentil
12 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique 5 étoiles sans hésitation. C'est du bon travaille. Vous ne pouvez avoir meilleur représentant.
10 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention dans la journée, personnel très sympathique et très efficaces, je recommande vivement
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide, équipe sympathique
7 oct. 2022
Avis vérifiéAu top ! Rapide et efficace et une équipe très aimable.
5 oct. 2022
Avis vérifiéRapidité service de qualité
4 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, personnel compétent et sympathique
Avis vérifiéTrès satisfait merci à Monsieur HANDRA
4 oct. 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Excellent travail. Soigné Ponctuel. Très professionnel. A vu tout de suite où était le problème. Bravo et merci. A recommander !
1 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Délai d'intervention rapide. Professionnalisme avec du matériel performant. Technicien très courtois. Merci.
28 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif, très professionnel et de plus aimable. Je remercie cette personne pour ses judicieux conseils.
24 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide pour un prix tout à fait raisonnable. De plus, Raul a été très sympathique et de bons conseils. Je recommande vivement cette société. Merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et équipe très efficace.et en plus ils sont sympa A recommandé en cas de problème
20 sept. 2022
Avis vérifiéBonne prestation dans les délais prévus. Le diagnostic me sera utile pour le nettoyage des regards.
20 sept. 2022
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme personne très aimable . Donc que du bien
Avis vérifiéIntervention rapide Travail soigné et rapide Merci beaucoup