L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
5 janv. 2023
Avis vérifiéSérieux, rapidité et efficacité.
5 janv. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise Intervention rapide et sérieux. Surtout Ne pas hésitez à les contacter !
5 janv. 2023
Avis vérifiéArtisan extrêmement compétent et agréable. Merci pour votre intervention !
5 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention de Raul parfaite, très professionnel et efficace. Intervention en urgence, appel le matin pour prestation l'après-midi du 23/12.
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonne intervention, rapide, efficace, et le technicien au top, souriant, sympathique, agréable.
Avis vérifié10/10 Efficace et sympathique. Merci
3 janv. 2023
Avis vérifiéTravail propre, et personne courtoise, je suis pleinement satisfait de cette prestation.
3 janv. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Maxence. Il a immédiatement trouver et résolu le problème. Certe, l'intervention a un coût mais pas de mauvaise surprise, Le prix annoncé est respecté . Je recommande vivement cette entreprise.
3 janv. 2023
Avis vérifiéTout très bien serviable aimable et pro
1 janv. 2023
Avis vérifiétechnicien compétent et à l'écoute. MERCI
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace souriant gentil ponctuel.
Avis vérifiéTrès professionnel.
30 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne très agréable rien à dire
29 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée avec précaution et succès suivie de conseils pertinents
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité d'intervention Accueil téléphonique et technicien sympathique.
25 déc. 2022
Avis vérifiéVraiment très satisfait de l intervention. Rapide, efficace. Impeccable
25 déc. 2022
Avis vérifiéHoraire respectée, Intervention rapide et très professionnel pour résoudre le problème.
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès réactif, sympathique et moins onéreux qu'un de vos concurrents. Je conseille mes contacts de vous appeler en cas de besoin.
24 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnel compétent sympathique à l’écoute franchement rien à dire juste merci beaucoup Je recommande vivement