L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
17 juin 2022
Avis vérifiéFormidable ! Rapidité, efficacité et amabilité, j'y referai appel sans hésiter!
17 juin 2022
Avis vérifiéAccueil au central téléphonique hyper pro rapide et très très efficace L intervenant MR RAUL HANDRA très réconfortant très professionnel qui vous explique l intervention et vous montre tout ce qu il fait il prends du temps et fait les choses très bien une prestation exemplaire je recommande fortement cettte entreprise
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu au téléphone se fût rapide, le technicien très agréable et sérieux je recommanderai vôtre entreprise merci
8 juin 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.
7 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire, très satisfait
4 juin 2022
Avis vérifiéReactif et très professionnel, agréable de contact Merci
4 juin 2022
Avis vérifiéUne solution à mon problème de canalisation a été trouvée. Travail serieux. Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéTrès satisfait
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité de prestation et excellente convivialité. En revanche, il se peut que je vous contacte à nouveau car l'appartement identique en dessous aurait rencontré quelque problème d'évacuation de sa douche aussi, suite à votre intervention. Je vous tiens informés.
4 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels , sympas, intervention rapide et efficace !
31 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe au top! Réponse immédiate, rappel dans les 20 minutes, sms pour prévenir de l’arrivée, intervention dans les 2h suivantes, et tout ça avec le sourire, le professionnalisme et la gentillesse. Les prix sont très raisonnables, super. Merci messieurs Guerande
31 mai 2022
Avis vérifiéPersonnes très sympathiques, très professionnelles, et efficasses. Merci
31 mai 2022
Avis vérifiéNous avons beaucoup apprécié une excellente réactivité dans un moment où nous étions très contraints par le temps et malgré un emploi du temps surchargé de Vincent D, la prestation a été réalisée. Réponse dans la demi-heure et travaux dans la journée. Mission conduite avec succès et grande compétence. Outillage très PRO et performant. Merci beaucoup ; Nous recommandons sans l'ombre d'un doute ! Jean-Paul G
31 mai 2022
Avis vérifiéParfait. Intervention rapide et efficace. Technicien tres sympa et plein de bons conseils. Je recommande.
31 mai 2022
Avis vérifiéTres compétent, professionnel, sympa à l'écoute du client, je recommande.
25 mai 2022
Avis vérifiéIntervention programmée rapidement, horaire respecté, prestation parfaite et conseils d'entretien à la clé 👌🏻
20 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention des techniciens de la compagnie des déboucheur.
20 mai 2022
Avis vérifiéJe suis passé par homeserve. Arrivé à l'heure prévue très professionnel entièrement satisfait
20 mai 2022
Avis vérifiéSuper efficace le binôme et très gentils
20 mai 2022
Avis vérifiéIntervention rapide après notre appel Et problème réglé