L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
2 avr. 2022
Avis vérifiéEfficace et professionnel, l’intervention avec la caméra permet de juger de l’état des canalisations avant / après. Passage par le regard extérieur aucune salissure dans la maison. Good job !
2 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et solutionnée ! Très professionnel
1 avr. 2022
Avis vérifiéRaul et Vincent sont très professionnels : écoute réactivité Efficacité
1 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle, agent très ponctuel avec informations techniques et conseils. Top
28 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil accueil et travail très sérieux.
28 mars 2022
Avis vérifiéGestes pro. Explications de ses actes. Conseils avisés. Prestation efficace, bons conseils et bon relationnel, tout en bienveillance. Merci.
Avis vérifiétres pro
26 mars 2022
Avis vérifiéRapide, sympathique et efficace
25 mars 2022
Avis vérifiéMerci, problème résolu.. J avais dépensé plus de cent euro de destop ...en vain . Grace à la compagnie des déboucheurs, le souci a été résolu...Merci
24 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
24 mars 2022
Avis vérifiéponctualité, efficacité et cordialité.Que demander de plus?
22 mars 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace et très satisfait.
21 mars 2022
Avis vérifiéParfait ! Rapide, efficace et aimable !
13 mars 2022
Avis vérifiéSuper content de l intervention et personne très sympa
13 mars 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace Très satisfaits de la prestation
12 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Travail très sérieux. Je recommande.
12 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide , vraiment très satisfait , il m’a expliqué et m’a montré ce qu il faisait et surtout m’a donné des conseils pour la suite pour l entretien . Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs .
11 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité efficacité compétence sympathique A recommandé
11 mars 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide ! Merci à Raul !
10 mars 2022
Avis vérifiéParfaite prestation tant que par le contact que par l'opération elle même. Technicien très compétent et sympathique.