SOS TUYAUX BOUCHÉS inspire une vraie confiance avec des interventions rapides, un travail soigné et des explications claires. Les clients retiennent surtout la disponibilité, le sérieux des techniciens et la sensation d’être pris en charge sans pousser vers une prestation inutile.
"Intervention rapide effectuée avec professionnalisme."
"Très professionnel et serviable. Merci Maxence !"
"⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un…"
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très satisfaite de leur intervention ! Romain est arrivé à l’heure, très aimable, professionnel et surtout très efficace. Il a fait un excellent travail et a pris le temps de bien faire les choses. Je recommande vivement cette entreprise, les yeux fermés ! 👏😊
"Très bon travaille et du sérieux à ce qu'il fond merci"
"intervention rapide et professionnelle Je recommande"
"Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je…"
Très très satisfaite des différents services secrétariat appel à 15h45 problème résolu à 18 h BRAVO Intervenant efficace , réactif et sérieux je recommande
"Intervention rapide et de bonne qualité Des conseils appréciables Un technicien au top Merci Je recommande fortement"
"Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le…"
Une intervention dans les 2 heures de la prise de rdv. Accueil téléphonique efficace et précis; intervention très professionnelle et faite avec le sourire. Travail top.
"Arthur est parfait Intervention rapide et efficace Et de plus très sympathique Merci Arthur"
26 avr. 2022
Avis vérifiéPonctuel et très efficace
26 avr. 2022
Avis vérifiéBonne exécution de la prestation avec du bon materiel
Avis vérifiéTrès satisfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon boulot et très bon relationnel Très on contact
26 avr. 2022
Avis vérifiéFranchement: avec Raul c est cool!
26 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle.
19 avr. 2022
Avis vérifiéSuper et de bon conseil
19 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité là où d'autres n'ont pas réussi !
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, agent courtois compétent qui a résolu mon problème. Intervention très rapide. Je recommande cette entreprise, Patrick G
18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et nous avons eu un très bon contact avec le technicien. Je recommande.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace et de bons conseils. Merci à Raul.
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe déboucheur est intervenu rapidement. Il a cerné rapidement le problème. Merci pour son efficacité et sa cordialité.
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonne compétente , merci pour les conseils . Merci pour l'honnêteté. Prix inférieur à ce que l'on avait prévu.
17 avr. 2022
Avis vérifiéRapide efficace très très très satisfaite merci beaucoup Mr Raul
17 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et professionnalisme du technicien.
17 avr. 2022
Avis vérifiéUne intervention longue et le technicien n’a pas abandonné et apporte de bons conseils !
17 avr. 2022
Avis vérifiéExcellente personne dans le conseil, le travail effectué. Parfait.
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité, explications claires et conseils
12 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité, fiabilité et de bon conseil
12 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et rapide. Merci