L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
27 juil. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et très professionnel
27 juil. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention très court, équipe à l'écoute et très sympa. Entreprise que je recontacterai sans hésiter si besoin et que je recommande.
27 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace ! Merci !
27 juil. 2021
Avis vérifiéSuper efficace rapide compétent
Avis vérifiéOk merci beaucoup
25 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation très professionnelle avec un équipement ultra moderne. Efficace, convivial, ponctuel et communiquant. Je note et je recommande. L'accès au site ou au téléphone pourrait être conçu avec plusieurs mots clés: plombier, assainissement et débouchage de sorte qu'il soit visible en premier très facilement.
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation malgré des problème de localisation du regard sur la chaussée. La mairie qui était passé la veille semble avoir des plans non à jour!; Le problème a été résolu. Merci
20 juil. 2021
Avis vérifiéC’était parfait rien à redire ; intervention très compétente réalisée avec beaucoup de gentillesse.
20 juil. 2021
Avis vérifiéRas
17 juil. 2021
Avis vérifiéaccueil efficace et sympathique. professionnel
16 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon déboucheur rapide et efficace.
16 juil. 2021
Avis vérifiéprestation rapide et professionnelle !
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonne intervention,efficace , tres professionnelle.
14 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, grande technicité, personne très sympa
14 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour Site très bien Délai court Raoul très compétent Pas de problème je recommanderais votre entreprise
14 juil. 2021
Avis vérifiéTres bonne intervention:rapide, efficace, avec beaucoup de professionnalisme
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès compétents, intervention rapide et explications claires !
13 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite.