L'établissement se distingue par sa grande réactivité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services bien exécutés et un bon suivi. Les clients apprécient également l'amabilité et le sérieux de l'équipe, ainsi que les conseils reçus lors des interventions.
Jeau claude L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMerci Gilles pour votre intervention, très rapide , très sérieux , très efficace et surtout très sympathique
Patricia L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien parfait
Karim H.
Avis vérifiéSuper boulot d’Arthur
Pierre R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéArthur est intervenu en moins de 24h et a débouché la canalisation en moins de 30 minutes. Je recommande la Compagnie des déboucheurs.
Jean-Paul P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace avec beaucoup d'expériences Gilles est très sympathique
M. F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBon contact, bons conseils, bonne prestation
René D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention d'Arthur efficace et très sympathique
Laurence R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéProblème résolu grâce a la compétence et l'efficacité de Gilles.
Guillaume G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRendez-vous à l'heure prévue. Gilles est intervenu et à régler le problème d'évier bouché rapidement. Paiement du forfait comme convenu à l'avance. Pas de mauvaise surprise. Je recommande.
Sabrina B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéArthur est très agréable à l'écoute Travail très bien fait Rapide efficace
Christophe P.
Avis vérifiéTop efficacité
Rodolphe R.
9 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent service. Très professionnel !
Helene B.
9 févr. 2026
Avis vérifiétres bonne prestation,rapide et efficace
Nicolas G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée rapidement et conformément à mes attentes. Le technicien a expliqué clairement la prestation.
Jean michel R.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande sans réserve! Interventions très rapides, efficaces, très professionnelles, et avec le sourire...
Daniel G.
7 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et efficacite " tres bien." Plus amabilite . Je vous recontacterais si besoin
Sigourney G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT, rapide, serviable, je recommande les yeux fermés
F. L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLe problème n’a été résolu qu’à moitié , si un coude d’évacuation pose problème pour faire passer le furet, je considère que j’ai payé une prestation un peu Cher pour le résultat finale.. j’aurai aimé une réduction du forfait sachant que le problème n’est pas réglé entièrement.
Dominique C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Jérôme P.
5 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien, les techniciens très sympas et efficaces .