L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif et professionnel, rien de plus à signaler !
Odette P.
12 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon travail et est intervenu rapidement le samedi à 18h30 .Gilles est très sympathique. Une adresse à retenir Merci
A. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien au top , t’es gentil et professionnel
Eric P.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et très professionnel, pour un job un peu ragoûtant mais très investi avec un devoir du résultat et satisfaction du travail accompli
Patrice M.
Avis vérifiéParfait.
Julien A.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et de bons conseils. Merci
7 oct. 2025
Avis vérifiéTout est clair, de la prise de rendez-vous à l’intervention. Un intervenant qui explique et qui cherche l’origine du problème
Daniel B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux,intervenant Gilles compétent et sympathique je le recommenderai si besoin
Phillipe C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne intervenante très compétente.
Nicolas M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits, efficicace, rapide et très aimable !
Michel L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention.Gilles explique très bien ce qu'il doit faire.Pas de surprise avec le devis,il nous donne le prix de l'intervention avant d'intervenir.Gilles est un très bon technicien, pédagogue,a l'écoute du client.En résumé je recommande votre entreprise aussi bien par le travail effectué et le contact humain de Gilles.Bravo et merci
Anne G.
5 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace avec devis clair correspondant à la facturation. De bons conseils sur la suite à donner sur les dégâts et regret quil ne puisse intervenir dessus.
Daniel S.
5 oct. 2025
Avis vérifiéMerci Arthur très pro explique tout ce qui fait réaction rapide après mon appel super
Pastier 06.23.72.36.99 M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRdv et prise en charge rapide. Gilles est professionnel et d'abord très agréable. Et pour ne rien gâcher il a débouché mon évier 🤩 Merci la cie des déboucheurs
Annick D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSuper professionnel rapide et précis. Très bon technicien
Jean-Michel F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention très pro je recommande
Nelly C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien tres compétent, ponctuel et efficace. Je recommande pleinement.
Christian C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéexcellent: rapidité, pas de surprise sur les tarifs très bien indiqués sur le site, technicien très sympa, à recommander.
Johann D.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pro, rapide et sérieux Merci à Gilles
Paul J.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite car service reactif et rapide. Personnel très pro et très sympa