L'établissement se distingue par sa grande réactivité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services bien exécutés et un bon suivi. Les clients apprécient également l'amabilité et le sérieux de l'équipe, ainsi que les conseils reçus lors des interventions.
F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Contact sympa !
Faker F.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMickel est compétent et aussi sérieux
Estelle S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif un grand merci !
Solange O.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, enthousiaste et très pro de Gilles (passage de caméra, analyse des canalisations hydrocurage) ; très bon travail !
Alban D.
12 nov. 2025
Avis vérifiéGilles est efficace et tres profesionnel. Je recommande.
Stéphane L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéintervention rapide, sérieuse et efficace en répondant a nos questions.
Pierre L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Gilles pour une intervention rapide et efficace dans le centre de NANTES
Fabienne A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien ; Gilles s’est occupé de notre débouchage c’est parfait
Mathieu B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et sympa
T.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMaxance est très ponctuel et efficace
Alain F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéGilles du secteur Nord est intervenu le 31/10 suite à un évier de cuisine bouché : il m’a bien expliqué le processus dont le passage de la caméra et j’ai été surpris par les nombreux petits blocs de matière grasse. Excellent pédagogue et respectueux , je n’hésiterai pas pour le faire intervenir en cas de nouveaux problèmes
Ambre G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Gilles qui a su s’adapter à la configuration des lieux (cave sous immeuble) pour intervenir rapidement et surtout trouver des solutions à mon problème de débordement des eaux usées dans mon local commercial du à un bouchon causé par des lingettes ! Et a priori à une détérioration de canalisation. Il m’a également conseillé sur les éventuels causes au problème et solutions qui seraient envisageables pour éviter une récurrence du pb. Encore une fois merci car les conditions étaient vraiment peu ragoûtantes 🤢
M. A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à Arthur pour sont intervention rapide et efficace très pro et aimable Merci à ́'accueil téléphonique personnel agréable et à l'écoute de nos problèmes vous pouvez faire intervenir cette compagnie sans soucis
Annie M.
Avis vérifiéRéactivité, efficacité....
Marie F.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Daniel P.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGilles a été très réactif. J'ai bien été recontacté dans les 20mn qui suivaient mon appel téléphonique. Travail efficace, rapide avec des explications le plus précis possible.
Jean philippe A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGilles est extrêmement professionnel et ne ménage pas ses efforts pour comprendre le problème et ainsi trouver une solution
Said H.
Avis vérifiéExcelent ! Bravo a Gilles , Maxime et Anthony
Jean christophe L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGilles qui est venu chez nous est très compétent et très gentil . Même s il n a pas pu résoudre notre problème ,il nous a très conseillé pour la suite .
Philippe M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéGilles,le technicien est très professionnel, travail soigné, bien renseigné, je recommande cette entreprise