L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
Ghassan M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment super efficace et rapide 10/10
Claude G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de l’intervention et du dépannage de Mikael Merci
Alain B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéPonctuel, agréable, très professionnel
Didier S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair, précis. L'accueil client en plus est irréprochable. Je n hesiteria pas à faire de la pub autour de moi. Merci
Emmanuel B.
23 sept. 2025
Avis vérifiésuper pro et efficace !
Emilie B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide après la prise de rdv. Ponctuel, explications de l'intervention claires, amabilité, Arthur a été efficace !
Nelly R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette société les yeux fermés. Réponse très rapide et la personne qui est venue était vraiment professionnel et explique très bien. Un grand merci a vous
J.michel L.
Victor A.
Avis vérifiéParfait ! Merci beaucoup Arthur
Mathilde D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéService impeccable , prix bien annoncé dès le départ, rdv rapide , Gilles a été de bon conseil !
Catherine J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge immédiate de la demande d’intervention. Contact rapide avec le technicien ( Gilles ) et intervention : très bonne explication de la nature de l’incident et des travaux à effectuer ; technicien sérieux, compétent et disponible.
Nadine T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et très professionnel. Les différentes prestations chiffrées sont énoncées clairement et un devis est édité et envoyé instantanément. Le site est très clair et parfaitement organisé.
Yves L.
Avis vérifiétres bien
René L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et pédagogue, très bon contact ! Merci Gilles !
Marie C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéC'est la 2eme fois que je fais appel à la Cie des Déboucheurs et le travail effectué par Maxence a été efficace et rapide. Disponible et pro, il a pris le temps d'expliquer d'où venait le problème après avoir constaté avec la caméra que la canalisation bouchée avait été envahie par les racines d'arbustes plantés à proximité 😱. Je recommande à 100% !
Jacqueline S.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSuper Maxence merci pour son efficacité et sa bonne humeur.
Mr H.
Avis vérifiéTrès professionnel et patient 😉 travail bien Fait
G. B.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTotalement satisfait des prestations de La Compagnie des Déboucheurs. Exécution des travaux dans les délais les plus courts après l'appel téléphonique. Rapidité et conseils avisés de l'intervenant, avec son sourire en prime.