L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
B. T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMickaël a été très aimable et a été particulièrement efficace, et m'a fourni toutes explications lors de son intervention.
M. V.
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiéBonne intervention
Avis vérifiéPeu consulte
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bon travail
31 oct. 2024
Avis vérifiéTrès compétent et surtout très aimable bonnes prestations merci
31 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaitement exécutée sur 15m de canalisation. Un professionnel très efficace et très agréable également. Nous recommandons.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique rapide et aimable, tarifs et explications claires ; informations régulières du technicien sur son arrivée
31 oct. 2024
Avis vérifiéAu top! Sympa et efficace, je recommande!
31 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation très bien réalisé par Gilles rapide et efficace.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
Avis vérifiéPersonne très compétente et réactive ! Intervention rapide! Merci
31 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel compétant et très sympa .
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuper rapide et efficace !
31 oct. 2024
Avis vérifiéGilles a été très serviable et efficace dans sa prestation
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Très aimable,
30 oct. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Gilles malgré qu’il n’est pas pu régler le problème mais à su nous aider à trouver d’où cela venait.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Avec des préconisations pour éviter de futurs ennuis.
27 oct. 2024
Avis vérifiéAppel le matin. Intervention l’après-midi 👍 Découverte du problème, explications, action-réaction, équipements et compétences. Un artisan soucieux de résoudre le problème. Bonne continuation 🙂