L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
21 sept. 2024
Avis vérifiétrès professionnel, à l'écoute intervention à l'heure, rapide, avec des conseils judicieux un petit point à améliorer.... dans la confirmation d'intervention, il y avait un lien pour la photo du technicien et son prénom SUPER nous avons été informé d'un changement de technicien ... encore SUPER avec son prénom ... mais pas la photo du nouveau technicien On peut toujours faire mieux pour viser les "6" étoiles
Avis vérifiéImpeccable
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro et en plus très sympa
15 sept. 2024
Avis vérifiéToujours aussi top pro et sympa ! Rien à dire bravo
15 sept. 2024
Avis vérifiéSociété très réactive lors de l'appel téléphonique, les 2 techniciens très professionnels, à l'écoute du client, pour déboucher une canalisation PVC d'eaux usées de 5m, comblée par des racines végétales en sortie d'égout Je recommande vivement ces techniciens et cette société, merci à eux
15 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et dispo !
Avis vérifiéService impeccable
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervenants rapides, efficaces et en plus très sympathiques
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel je recommande
15 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnes sérieuses , efficaces et de confiance…
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Je recommande sans hésitation!
15 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide par un agent très professionnel, compétent et efficace, et sympathique ; problème résolu
15 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du travail effectué,personnel très agréable et très sérieux. Félicitations
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien, efficace
13 sept. 2024
Avis vérifiéRas. Très professionnel.
12 sept. 2024
Avis vérifiébien
11 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite
7 sept. 2024
Avis vérifiéPréparation de l'intervention, contrat envoyé avant intervention, SMS pour fixer l'inter, facture: tout est impeccable. Et pour la personne qui est intervenu: Symphatique, à l'écoute, travail propre, très professionnel, efficace et de bon conseil. En bref si vous avez un problème de canalisation bouchée, vous pouvez faire appel à la Cie des déboucheurs en toute confiance.
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très gentil très aimable et professionnel