L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
7 sept. 2024
Avis vérifiétravail rapide propre et personnel sympa. Cordialement
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace, Explications et conseils clairs Intervenant très sympathique.
7 sept. 2024
Avis vérifiéMaxence est arrivé à l'heure prévue. Il a été super efficace., à très bien expliqué ce qu'il faisait. Le résultat obtenu est conforme à celui escompté. En plus il est super sympa. Merci encore à lui.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLe délai de réponse, la date d'intervention et la communication avec le plombier sont très fluides et rapides. Merci à Arthur et son collègue pour leur gentillesse et leur travail.
4 sept. 2024
Avis vérifiéEfficace, dans les délais.
Avis vérifiéRapide et efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Diagnostic établi. Résultat concret.
2 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnel. Très courtois.
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention des 2 agents qui sont venus. Ils sont très sympathiques et surtout très professionnels. Rien à redire. De plus le prix de la prestation est plus que correct. Merci encore.
31 août 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide l intervenant très sympathique
28 août 2024
Avis vérifiéDe bons professionnels qui donnent de bons conseils et surtout ils répondent et interviennent dans le délai donné voir même plus rapidement quand c'est possible.
28 août 2024
Avis vérifiéje ne suis pas à l'aise avec internet mais j'ai réussi et apprecié faire mes démarches de rdv sur votre site
26 août 2024
Avis vérifiéInterviennent depuis plusieurs années. Arthur Soldet est efficace, sympathique et professionnel. Je recommande cette entreprise totalement
26 août 2024
Avis vérifiéSuper gentil professionnel....tt est parfait Merci
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande !
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace !
21 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, vraiment bien
21 août 2024
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel !
21 août 2024
Avis vérifiéBonjour, le spécialiste a été très réactif pour nous proposer un rdv… Travail correcte et efficace…Bonne communication et à sû donner les réponses à notre souci… Quel courage pour exercer ce métier ! Je recommande !