L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de sa prestation.
21 août 2024
Avis vérifiéService rapide, soigné. Professionnel sympathique. Je recommande.
17 août 2024
Avis vérifiéTop, très bonne intervention de Mikael : ponctuel, aimable, souriant et très efficace ! Un grand merci d’avoir débouché nos eaux usées. Sabine
17 août 2024
Avis vérifiéRaul a été un super technicien très gentil a l'écoute et professionnel qui a su expliquer a ma compagne le problème et l'a réglé très rapidement je recommande fortement encore merci
17 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace - pas de surprise au niveau du tarif
17 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace et tout ça avec le sourire
14 août 2024
Avis vérifiéJe suis très très satisfaite du service de l'artisan de la compagnie des déboucheurs. Rapidité, efficacité et amabilité. Je vous le recommande.
Avis vérifiéSuper intervention
14 août 2024
Avis vérifiéRien à dire service au top et hyper sympa
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention au top, rapide et efficace. Merci beaucoup
14 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation ! Arthur a été efficace et clair dans ses explications. Concernant le tarif, pas de de mauvaise surprise ! Merci à Arthur et la compagnie
14 août 2024
Avis vérifiéPrise de rdv rapide et intervention efficace. Côté prix pas de surprise tout est défini en amont
14 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle tarif sans surprise Arthur est très sympa et compétent Travail soigné. Je recommande
12 août 2024
Avis vérifiéSuper efficace et rapide et très souriant
12 août 2024
Avis vérifiéTechnicien au Top Ponctualité, efficacité et compétence Grand bravo Mhamed
8 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge et intervention rapide.
Avis vérifiéLisible
8 août 2024
Avis vérifiéTravail bien fait. Malgré un contrat forfaitaire de 240€, je trouve le coût exorbitant pour seulement 20mn d’intervention (installation matériel compris) et 5mn de débouchage.
21 juil. 2024
Avis vérifiéBonne intervention rapide et efficace. Technicien très sympathique et à l'écoute du client. Je recommande
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro. Savoir faire et savoir être! Je recommande les yeux fermés