L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
4 juil. 2023
Avis vérifiéCompagnie des déboucheurs très réactive et professionnelle. Le personnel d’intervention est très compétent et agréable.
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
1 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel , à l écoute et cordial .
1 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel sympathique qui prévient de son arrivée et donne de bons conseils. Rapide, efficace et propre. Nous le recommandons
1 juil. 2023
Avis vérifiéSuper rapide à venir. Super sympa. Explique en plus ce qu'il fait. Nettoi ensuite. Au top le service
30 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme au top. Je recommande sans problème.
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon conseil. Merci Maxime
28 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et très sympathique ! Je recommande et merci à lui
28 juin 2023
Avis vérifiéLe garçon est super sympathique rapide et super efficace merci à lui.
27 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation , très professionnel et de bon conseil
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle 👌
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel et très agréable
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
22 juin 2023
Avis vérifiéSuper. La personne qui est passé était très compétente et est intervenue le lendemain matin après mon appel de la veille à 19h. Très propre dans son travail. Si besoin, je ferai de nouveau appel à leur service.
22 juin 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction, canalisations débouchés. Sans salissures. Très efficace.
19 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Super rapide et super efficace!!
19 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace… et souriant. What else ?
16 juin 2023
Avis vérifiéSympa Rapide efficace et pro
16 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire Parfait