L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
27 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation , très professionnel et de bon conseil
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et professionnelle 👌
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Professionnel et très agréable
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
22 juin 2023
Avis vérifiéSuper. La personne qui est passé était très compétente et est intervenue le lendemain matin après mon appel de la veille à 19h. Très propre dans son travail. Si besoin, je ferai de nouveau appel à leur service.
22 juin 2023
Avis vérifiéEntière satisfaction, canalisations débouchés. Sans salissures. Très efficace.
19 juin 2023
Avis vérifiéParfait ! Super rapide et super efficace!!
19 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace… et souriant. What else ?
16 juin 2023
Avis vérifiéSympa Rapide efficace et pro
16 juin 2023
Avis vérifiéRien a dire Parfait
14 juin 2023
Avis vérifiéEfficace
11 juin 2023
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide
11 juin 2023
Avis vérifiéUn grand merci .. intervenant efficace, sympathique, prix honnête. Excellente entreprise
Avis vérifiéSuper simple
11 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, sérieux. Je recommande la Compagnie des déboucheurs;
9 juin 2023
Avis vérifiéMaxime est très professionnel et très sympa Je recommande
4 juin 2023
Avis vérifiéPrévenu par SMS de son arrivée, bonne recherche de réseau. En attenta de rapport d’intervention. RAS
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et personnes très agréables (au téléphone et sur place). Nous sommes ravis et nous recommandons la prestation.
4 juin 2023
Avis vérifiéSuper intervention avec un technicien sympa et compétent. Il a répondu à mon problème.