L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des professionnels sympathiques et pédagogues, assurant ainsi une entière satisfaction des clients.
15 juil. 2023
Avis vérifiéAbsolument top, intervention dans la journée et problème réglé en 5min merci beaucoup!! Je recommande a 100%
15 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne rapide et efficace. Recommande a 100% !
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Amabilité et communication précise sur l heure d arrivée.
15 juil. 2023
Avis vérifiéMerci !!! Nous avions un bouchon qui empêchait l’écoulement et avions besoin de trouver le disconnecteur qui était enterré. Après le passage d une autre société qui n a pas indiqué le bon endroit du disconnecteur (ce qui a valu de nombreuses ampoules à mon mari a force de creuser) et une facture de 480 euros (merci les incompétents profiteurs) nous avons une semaine après eu de nouveau des problèmes d écoulements. Arthur est intervenu rapidement, à trouvé le disconnecteur en 2 minutes et a débouché la canalisation (bouchon de graisse) en moins de deux ! Je recommande fortement et ne peux que vous conseiller de faire attention aux sociétés que vous contactez !
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Le technicien était à l'écoute, débrouillard et efficace. Et la prestation coûtait moins cher qu'ailleurs. Je recommande.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro ! Ponctuel , du matériel efficace et performant. Je recommande
11 juil. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous parfaitement ajustée. Contact extrêmement agréable avec le technicien. Tout était parfait.
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et clair. Travail propre et rapide et respect des horaires indiquées. Je recommande pour la rapidité et l'efficacité.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est parfaitement déroulée avec Arthur. Compétent agréable, rien à dire !
4 juil. 2023
Avis vérifiéTop, efficace, rapide , un vrai super héros ! Bravo pour votre entreprise
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès efficace, et agréable.
4 juil. 2023
Avis vérifiéCompagnie des déboucheurs très réactive et professionnelle. Le personnel d’intervention est très compétent et agréable.
Avis vérifiéTrès professionnel. Merci
1 juil. 2023
Avis vérifiéProfessionnel , à l écoute et cordial .
1 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel sympathique qui prévient de son arrivée et donne de bons conseils. Rapide, efficace et propre. Nous le recommandons
1 juil. 2023
Avis vérifiéSuper rapide à venir. Super sympa. Explique en plus ce qu'il fait. Nettoi ensuite. Au top le service
30 juin 2023
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme au top. Je recommande sans problème.
Avis vérifiéTrès bon travail et très bon conseil. Merci Maxime
28 juin 2023
Avis vérifiéEfficace et très sympathique ! Je recommande et merci à lui
28 juin 2023
Avis vérifiéLe garçon est super sympathique rapide et super efficace merci à lui.