L'établissement ALLO TUYAUX BOUCHES se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et les techniciens, comme Gilles, sont souvent décrits comme sympathiques et compétents. Les clients apprécient également la ponctualité et la clarté des explications fournies, ce qui renforce la satisfaction globale.
9 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service avec une personne très professionnelle et très agréable.
9 mai 2022
Avis vérifiéArthur a tout essayé pour résoudre le problème, mais le défi était trop grand… Cela dit il a été très serviable et déçu de laisser son client sans solution….
9 mai 2022
Avis vérifiéService efficace et rapide
9 mai 2022
Avis vérifiébon suivi par internet.
6 mai 2022
Avis vérifiéPersonne très serviable qui connais sont travail grand merci pour la rapidité de l intervention bon w.end
6 mai 2022
Avis vérifiéAgents très compétents et sympathiques ! Intervention très rapide et tarif correct. Je recommande
6 mai 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Parfait.
29 avr. 2022
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse et efficacité !
29 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Écoute respectueuse de la demande client. Très satisfait
29 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment très bien et très bon relationnel, même si la nouvelle était mauvaise car canalisation effondrée sous terre. De très bons conseils (et de compassion face à la mauvaise nouvelle 😅). Je recommande vivement. Merci pour l'intervention.
29 avr. 2022
Avis vérifiéSuper intervention: rapide et efficace! Arthur est super sympa et nous avons presque hâte d’avoir notre douche à nouveau bouchée ! Merci !!
Avis vérifiéMerci pour l’Intervention. Rapide simple et efficace Je recommande
29 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et agréable qui a permis de vérifier qu'il n'y avait pas de problème nécessitant une intervention plus lourde.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux et bien fait. Technicien aimable et compétant. Satisfait.
19 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, je recommande à 100%
17 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention et résolution du problème rapide.
Avis vérifiéEfficace et rapide
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contents de l’intervention d’Arthur
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très agréable. Merci