L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
.... B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéParfait ponctuel ,professionnel, sympathique. Je recommande
Liby E.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel vraiment sympathique et efficace. Prestation au top avec un bon rapport qualité prix. Je n’hésiterai pas à refaire appel à eux si besoin . Je vous recommande les yeux fermés.
Chadia A.
10 avr. 2025
Nicolas T.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJean-François est une personne très professionnel, il explique simplement les problèmes et les solutions adaptées. Je conseille vivement son intervention.
..... P.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Valérie P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide.: 1 appel et on est rappelé dans l'heure qui suit. Le technicien vous rappelle dans la foulée pour convenir d'1 rendez vous trés rapide. Il est très agréable et compétent et nous a donné des explications et des conseils.Très satisfait !!!
Christian A.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Intervenant agréable et compétent.
.... L.
Avis vérifiéServiable
Vincent B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLa qualité du contact et la rapidité de prise de rdv sont très appréciables.merci
Jeanne G.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJean-Francois est toujours aussi sympathique :)
Jean-Michel D.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait. Rendez-vous obtenu rapidement et technicien très professionnel. J’ai apprécié les explications claires et l’intervention rapide. Je recommande !
Stéphanie B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéRésultat efficace. Problème résolu en 15 mn.
.... V.
26 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très gentil
Jacques P.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper satisfait par le travail réalisé et les relations avec l'intervenant. Merci Jean François
Albert J.
25 mars 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’intervention de cette entreprise et des conseils qui nous ont été donnés
Gabriel B.
20 mars 2025
Avis vérifiéMerci à Jean _François pour son professionnalisme et sa bienveillance auprès des personnes âgées.
Adeline A.
20 mars 2025
Avis vérifié5 étoiles pour Jeff tant il est à l'écoute, souriant et professionnel ! Canalisation débouchée en un temps record et discussion avec un artisan talentueux. Merci beaucoup Jeff !
Franck L.
20 mars 2025
Avis vérifiéJe suis tres satisfait de la prestation, de bonne qualité et très professionnel avec amabilité... Avec un suivie Vraiment au TOP... Je recommande les yeux fermés ...
Sébastien C.
20 mars 2025
Avis vérifiéJean Francois est efficace et agréable. Très professionnel il a chercher toutes les solutions à notre problème. Je le conseil vivement.
Cyrille B.
16 mars 2025
Avis vérifiéService pro et de bons conseils