JCDS laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un travail soigné. Les clients évoquent souvent des techniciens ponctuels, professionnels et à l’écoute, qui prennent le temps d’expliquer ce qu’ils font et de donner quelques conseils utiles.
"Merci beaucoup d'avoir bien travaillé et de vous avoir aidé"
"Tres satisfait de l'intervention Bon travail"
"Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques…"
Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques conseils pour l'entretien.
"Intervention efficace"
"Rapidité, explications, efficacité"
"De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a…"
De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a expliqué les prix et la façon dont il allait opérer. Société très professionnelle et service client impeccable !
"Un énorme merci Mickael, sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace avec du matériel de pro"
"Technicien efficace et consciencieux Et très agréable Merci à lui d’être intervenu un dimanche"
"Prestataire réactif et compréhensif."
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel donc tres efficace De plus sympathique
1 mars 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Jean François pour le dépannage dans la journée. Nos toilettes étaient bouchées, il est intervenu et nous à donner des conseils pour éviter que ça se rebouche. Merci encore pour sa gentillesse et sa bienveillance.
29 févr. 2024
Avis vérifiéService courtois et efficace Les intervenants prennent le temps d'expliquer J'ai fait appel aux services de l'entreprise à plusieurs reprises depuis des années Je recommande Max
29 févr. 2024
Avis vérifiéProblème résolu une personne très sympathique je félicite et je recommande merci à vous 😊
27 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel qualifié très correct Très poli nous pouvons le conseiller autour de nous très content de la prestation Merci
26 févr. 2024
Avis vérifiéRéactif précis. J ai déjà dans le passé apprécié le travail de jean François. Constant dans la performance merci
24 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, de bon conseils.
23 févr. 2024
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, gentillesse, politesse, compréhension et a l écoute de ses clients. Top!! Tout était parfait! Un GRAND merci à Jean François et Xavier!! Je recommande à 1000%!
17 févr. 2024
Avis vérifiéMerci au super déboucheur.
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif dans la pose du rdv, arrangeant, consciencieux. Je recommande sans hésiter
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe et surtout très efficace
17 févr. 2024
Avis vérifiéNous recommandons Jean-François ! Un "super déboucheur" ! Nous le remercions pour son accompagnement, sa réactivité, ses conseils et sa grande gentillesse ! Un vrai professionnel !
17 févr. 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et agréable. Je recommande
16 févr. 2024
Avis vérifiéToujours extrêmement disponible, une gentillesse exceptionnelle, merci beaucoup monsieur Jean François.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
16 févr. 2024
Avis vérifiéAgréable et efficace : parfait !
15 févr. 2024
Avis vérifiéCe monsieur es très professionnel de son travail et vraiment sympathique à conseiller
15 févr. 2024
Avis vérifiéPrestation rapide, efficace et conforme à ce qui a été annoncé lors du 1er échange téléphonique. Très satisfaite.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRIEN A DIRE CONCERNANT LA PRISE EN COMPTE ET SUR L'INTERVENTION VRAIMENT IMPECCABLE jE RECOMMANDE VIVEMENT
10 févr. 2024
Avis vérifiéTrès gentil. Efficace et de bons conseils. Rien à redire ! Merci !