L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence de l'équipe, notamment Olivier, souvent cité pour son amabilité. Les prestations sont réalisées avec soin et propreté, renforçant la confiance envers cette entreprise.
Sophie D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéOlivier est une personne très agréable et a tout fait pour nous merci bcp , bonne continuation
Nezha T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE SEUL BEMOL N ONT PAS NETTOYE LA M.. SUITE AUX PROBLEME DU REGARD EXTERIEUR BOUCHE DOMMAGE QUE CELA NE FASSE PAS PARTI DE LA PRESTATION MËME SI CELA JE LE RECONNAIS N EST PAS AGREABLE A FAIRE
Michel P.
7 oct. 2025
Avis vérifiéAu top... intervention rapide et technicien professionnel
Karine R.
5 oct. 2025
Avis vérifiéCoup de fil un samedi matin 8h et une intervention a 15h parfait ,rapide,pro ,aimable , ne pas se poser de question ,très satisfaite d'avoir des toilettes débouchées !!!
M. P.
Avis vérifiéC’est parfait
Gilles P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, travaux effectués proprement avec un opérateur sympathique qui montre et explique ce qu'il fait.
P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, agréable, je recommande
Véronique B.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUne bonne intervention efficace malgré une configuration compliquée
Carole J.
1 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace professionnel sympathique et de bons conseils, je n'ai jamais eu besoin de faire appel à ce genre de société mais je suis agréablement surprise du résultat. David est un professionnel aguerri en qui j'ai eu immédiatement confiance. Je le recommande vivement.
Sandrine E.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétant. Explique bien chaque étape
Dominique T.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRv fixé très rapidement après notre appel. Ponctuel, professionnel, explique bien son intervention et de bon conseil. Nous recommandons
Sylvie B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéTrès fatifait professionnel travail bien fait très gentil rien a dire.
F.
Avis vérifiéRapide et efficace
Franck B.
Avis vérifiéau top
Romain L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrés satisfait de l'intervention, délai très court, réactivité, le technicien très professionel
Félix J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéGood
Fanny D.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTop merci très efficace intervention rapide et efficace
Aude A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention au top et explication precises.
Christophe L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès belle personne une bonne connaissance de son métier et merci à lui
Sophie B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJe remercie Olivier pour son intervention et son professionnalisme. Il a été très très efficace dans la résolution de notre problème d'évacuation. Encore merci pour la rapidité d'intervention, je recommande vivement cette entreprise et cet agent.