L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les interventions sont souvent rapides et les techniciens sont sympathiques, offrant des conseils judicieux. Les clients apprécient les tarifs corrects et l’ampleur des compétences démontrées lors des travaux.
Stéphane P.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide Efficacité explications rien à redire c’est parfait
Janine D.
6 juin 2025
Avis vérifiéSérieux et professionnel je recommande la compagnie des déboucheurs
François P.
6 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et compétent très bon relationnel du technicien avec de bon conseils. Je recommande.
Pascale N.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès compétent et impliqué dans son travail et souriant. Je recommande. Bonne société de débouchage
Audrey S.
6 juin 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace.
D. T.
6 juin 2025
Avis vérifiéRapide... Travail soigné et bon diagnostic... Bon prestataire et de bonne explication... Si j zi besoin a l avenif je n hésiterai pas a les rappeler...
Pascal L.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnes très compétentes avec un professionnalisme qui l'on souhaiterait voir plus souvent dans certaines sociétés. De plus des gens très sympathiques. Je recommande
Jean paul C.
2 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien compétent. Très bien
Julien D.
1 juin 2025
Avis vérifiéMerci à Olivier. L'attachement au service bien fait. Explique et s'assure que tout est ok. De bons conseils en prime !
Christiane L.
1 juin 2025
Avis vérifiéExcellent. rapide et efficace! réponse rapide; respect de l'horaire prévu.
Olivier D.
30 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon professionnel je recommande
Daniel P.
Michel Q.
30 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel hautement qualifié et très professionnel, agréable iintervention rapide et ponctuelle Société à recommander Michel Quarante
Madame M.
30 mai 2025
Avis vérifiéService impeccable et très rapide
Marie-Christine L.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellent technicien professionnel à l'écoute du client et de bons conseils.
Ludovic R.
28 mai 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. La personne qui est intervenue est ponctuelle, rapide, efficace et sympathique.
J. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits de l'intervention du déboucheur David . Il a été rapide, efficace et minutieux .Merci pour son dépannage .
Audrey P.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper pro
Jean françois M.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, très aimable et très professionnel
Marie-Christine L.
22 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise et technicien très professionnels. Bonne relation client claire au moment de la prise de rendez-vous. Technicien très professionnel et à l'écoute de client. Merci pour votre réactivité.