L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence de l'équipe, notamment Olivier, souvent cité pour son amabilité. Les prestations sont réalisées avec soin et propreté, renforçant la confiance envers cette entreprise.
Isabelle G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant efficace, sympathique et serviable (conseils prodigués), résultats et délais et très satisfaisants
Amandine D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace, merci à David d’avoir débouché nos canalisations !
Martine B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai contacté la compagnie pour canalisations bouchées. J'ai apprécié la réactivité téléphonique ainsi que celle d'Olivier, personne aimable . Je recommande fortement la compagnie des deboucheurs .
Venussia D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel explications claires je recommande vivement
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéExcellent travail Ponctualité Excellent accueil
Adeline R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et en plus avec un deboucheur patient souriant professionnel merci
Mathieu C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, sympathique, efficace et disponible, je recommande !
P. C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle, respect des horaires, matériels de visualisation au top et à l'écoute du client, Olivier est un super pro , je recommande cette société , 100% satisfait !
Solange B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIle monsieur qui est venu à été très compétant et très aimable
Tony P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention, Olivier très efficace agréable et sympa. Je recommanderai à des proche si nécessaire
Priscilla D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéSuper service. Olivier qui est intervenu chez moi a fait du super boulot et va jusqu’au bout pour trouver le problème. Je recommande fortement cette entreprise et surtout Olivier.
Jean françois M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé. Intervenant très sympa
Anthony S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide , rdv rapide , pas de surprise de tarif. Un professionnel qui se démène pour résoudre le problème et en prime très sympathique . Rien a redire.
Brigitte B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, précision de l'heure de RV par SMS. Intervention et explications claires à l'appui de la caméra. Tout est rentré dans l'ordre en une heure :)
Abdelkrim B.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et bien respectueux (dans l'échange comme dans le comportement. L'intervention s'est réalisée à l'extérieur et le technicien a pris le soin d' enlever ses chaussures avant d'entrer à la maison...). Je recommande
Restaurant L'Aromate M.
14 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Merci
Mélanie J.
11 avr. 2025
Avis vérifié10 étoiles. Personne extrêmement gentille et professionnelle. A recommander, n'hésitez pas ! Merci David.
Enguerrand P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Excellent échange, des conseils et surprise à la fin de l'intervention j’ai un tire bouchon en cadeau le clin d’œil est incroyable. Merci
Tony P.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pro ,très gentil et très bon conseil. En un mot très professionnel
Aurélia R.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable gentil et très professionnel Merci à lui