L'établissement LE PRO CUREUR 45 se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la compétence de l'équipe, notamment Olivier, souvent cité pour son amabilité. Les prestations sont réalisées avec soin et propreté, renforçant la confiance envers cette entreprise.
Avis vérifiéTres professionnel Rapide efficace
30 déc. 2023
Avis vérifiéL'intervenant David a été professionnel, réactif et très agréable. Je recommande.
30 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable, pédagogue et consciencieux.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel , pas de surprises sur les tarifs , explique dès le premier contact .Moins chers que des grosses entreprises. Je recommande
28 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation, effectuée avec professionnalisme et compétence. Très bon contact avec le client. Je recommande vivement cette entreprise.
28 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Avec la caméra le problème a été rapidement détecté et résolu. Le technicien m'a donné de bons conseils pour éviter que le problème de survienne à nouveau.
27 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide(appel un soir et visite le lendemain Apm), l intervention a duré 1h15 car le problème était persistant, mais LCDD est arrivé à DEBOUCHER mes toilettes, de bons conseils également et prix correct
23 déc. 2023
Avis vérifiéInformations pratiques et facilité de trouver les coordonnées pour RDV
23 déc. 2023
Avis vérifiéTravail soigné RAS
19 déc. 2023
Avis vérifiéAlors là, du jamais vu !! L’intervention de cette personne, David , a été remarquable, au-delà de mes attentes : Ponctualité, efficacité, rapidité, super compétent, a tout de suite trouvé la panne, et y a remédié immédiatement. Le résultat a été surprenant ! Et de surcroît, j’ai eu des explications claires et précises sur l’origine de la panne et des conseils au cas où le problème se représenterait. Et cerise sur le gâteau : David a été d’une amabilité, d’une courtoisie exceptionnelle. De grands mercis à lui et félicitations appuyées. Je recommande vivement à mon entourage !!
19 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré la difficulté du contexte (rien n'est aux normes) et la nuit, une intervention impeccable, rapide, et pour le prix prévu dans les conditions d'intervention. En plus une dimension pédagogique qui grâce aux outils sophistiqués nous permettra de faire les travaux nécessaires
13 déc. 2023
Avis vérifiéParfait ! Bonne intervention et personnes sympathiques
13 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable, explication détaillée de l'intervention. Rapidité et intervenant très professionnel
6 déc. 2023
Avis vérifiéPonctualité, amabilité et efficacité. David a réalisé une prestation de qualité.
6 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention rapide et efficace. Intervenant disponible et très clair dans les explications sur l'intervention.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute et très professionnel, il a fait son maximum pour nous dépanner. Résultat conforme à nos attentes. Nous recommandons.
1 déc. 2023
Avis vérifiéParfait la personne qui est intervenue à été très proche,
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
28 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention dans les délais convenus (moins de 24h), travail propre et devis respecté ! Le tout à un tarif très compétitif Ça vaut 5 étoiles
26 nov. 2023
Avis vérifiéBonne réactivité et efficacité dans le traitement du problème d'écoulement bouché. Informations et solutions apportées communiquées avant et pendant l'intervention. Equipe sérieuse et à l'écoute. Je recommande cette entreprise sans réserve.