JLP ASSAINISSEMENT se distingue par des interventions rapides, un contact agréable et un travail mené avec méthode. Les clients retiennent surtout un dépannage efficace, des explications claires et un technicien professionnel qui laisse les lieux propres après passage.
"Technicien très pro, diagnostic et remède, efficace, que du positif 👌"
"Très professionnel"
"Merci, Jérôme pour votre rapidité et votre efficacité. Également pour votre gentillesse. Nous ne manquerons pas de recommander votre société à notre…"
Merci, Jérôme pour votre rapidité et votre efficacité. Également pour votre gentillesse. Nous ne manquerons pas de recommander votre société à notre entourage.
"Parfait Intervention express et très efficace"
"Très rapide et professionnel !"
"Rapidité et qualité de l'intervention"
"Intervention rapide, en quelques heures seulement. Technicien très agréable et professionnel, notre problème est résolu, merci beaucoup !"
"Jérôme est très professionnel très sympathique et très pédagogue. Tout a été parfait."
"Parfait, je recommande. Une personne très aimable et à l’école du problème"
Yvon B.
26 août 2026
Avis vérifiéintervention réussie
Armand C.
25 août 2026
Avis vérifiéService très rapide travail bien fait , pas de surprise sur le devis et un intervenant très sympa , je vous le recommande 👍.
Luc B.
14 août 2026
Avis vérifiéPonctuel et professionnel ; tarif conforme à la proposition sur site
René V.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
David L.
1 août 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis trés satisfait de la prestation appel le matin rdv à 11h terminé a 12 h et tout refonctionne comme il faut. Je recommande
Christ M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre professionnalisme très efficace et rapide
Roger touriya M.
29 juil. 2026
Alain D.
Avis vérifiéTB.
Karen A.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et rapide qui a su identifier et traiter le bouchon avec professionnalisme
Lucette B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention réalisée moins de deux heures après mon appel ! Prestation de grande qualité. Et un résultat plus que satisfaisant. J'ai également apprécié quelques bons conseils pour l'avenir. Je recommande fortement ce prestataire !
Bruno L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact et opération reussie
Henri F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéintervention impecable rien a dire
Pascal H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation efficace et sympathique
Léone V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Technicien très à l'écoute Je recommande
Claude S.
5 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel très efficace,. Établissement que je recommande.
Oscar D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTres pro Travail soigné et devis respecté Je recommande à 100%
Yann V.
30 juin 2026
Avis vérifiéJérôme très réactif, professionnel et soucieux du détail.
A. B.
Avis vérifiéPonctuel sympathique efficace
Roberte T.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation...au top
P.
24 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien a passé beaucoup de temps et a fait preuve de beaucoup de patience. Le problème est très compliqué. Merci