L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants, très agréables, prodiguent de bons conseils et assurent un service efficace et rapide.
Julien M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci à Jérôme pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Marie C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJérôme a été très agréable et nous a donné de bons conseils. Je recommande !!
Bernard G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, détection du problème et action efficace.
Michaël C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et contentieux dans son travail.
Laurence D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJérôme est à l’écoute, se rend disponible, et très professionnel, je le recommande vivement!
Albert K.
19 déc. 2024
Avis vérifiéC’était super.Un travail très soigné ,rapide,efficace et beaucoup d’humanité au niveau de relation.
Dominique B.
Avis vérifiéTravail très professionnel. Content du résultat. A recommander
Antonio C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper une réponse rapide
Claire A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention pour un nettoyage complet des canalisations. Travail sérieux et minutieux. Je recommande vivement !
Brice P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité! Professionnalisme! Parfait! Je recommande vivement!
Nathalie H.
10 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis l’appel initial avec le standard, nous avons été en contact avec des personnes aimables et compréhensibles. L'intervention désirée a débuté 90 mn après notre appel et malgré l'heure tardive, Jérôme a parfaitement terminé le job malgré des tuyauteries totalement obstruées par des graisses figées depuis des décennies. Bravo et encore merci pour la gentillesse, les explications, la disponibilité et le professionnalisme. Cela mérite beaucoup plus que 5 étoiles.
A. P.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSite très clair avec des tarifs précis.
Pascal D.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel patient et surtout aimable
L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention mérite largement les 5 étoiles L'intervenant Jérôme explique avec précision ce qu'il fait et j'ai reçu le soir même le contrendu de l'intervention - canalisation bouchée par des racines de lauriers Hydrocurage et caméra réalisés ont permis ce diagnostic Le coût de l'opération est vraiment responsable pour ce travail effectué avec sérieux sans oublier la sympathie de Jérôme qui met en confiance Je remercie sincèrement la Cie Deboucheurs A recommander sans hésitation
Amelie V.
2 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et très pro. Suivi de qualité avec SMS à chaque étape. Jérôme est courtois et professionnel, merci à lui.
Claire A.
2 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent travail. Très professionnel. Je recommande cette entreprise !
Stéphane D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBon et fiable et onnete je les rocomene de
Thérèse T.
28 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne pro et reactif
Aline L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuelle, rapide , bonne explication
Vincent G.
25 nov. 2024