Cet établissement est recommandé pour son efficacité et ses interventions rapides, avec des techniciens compétents et sympathiques, notamment Jérôme. Les prestations sont de qualité et accompagnées de bons conseils.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSuper service !! Serieu precis dans son intervention noys explique le probleme et vraiment gentil ! Je recommande vivement leur services nous sommes plus que satisfait. MERCI
16 oct. 2024
Avis vérifiéCinq étoiles propre rapide efficace bravo
12 oct. 2024
Avis vérifiéDépannage rapide, prix très correct et de bons conseils d'entretien
12 oct. 2024
Avis vérifiéMerci À l’heure pas de dépassement et débouché nettoyé
21 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, personne compétente et agréable parfait
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. A souhaité d'aller au bout de son diagnotic
15 sept. 2024
Avis vérifiéProf
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrestations parfaites. Rapidité d'intervention, bons conseils. Très pro. Nous recommandons la compagnie des déboucheurs.
7 sept. 2024
Avis vérifiéPris contact par t'chat à 19h00, intervention le lendemain à 10h00 du matin, débouchage de ma canalisation extérieure par hydrocurage très efficace, technicien jovial et donne de bon conseils
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et professionnel. De très bons conseils également
31 août 2024
Avis vérifiéAu top
28 août 2024
Avis vérifiéDépannage parfait fait par une personne à l écoute et très professionnelle.
28 août 2024
Avis vérifiéUne entière satisfaction simpatique et professionnel
26 août 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide et très efficace. Pierric est très professionnel, amical et plein de bon conseils.
21 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de la rapidité de l intervention du professionnalisme et de l amabilité de l intervenant ainsi que du personnel qui vous répond au tel. Merci
21 août 2024
Avis vérifiéSuper efficace sérieux rapide rien à dire très content
21 août 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention , trés rapide et connait trés bien son travail Je le recommande
10 août 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée. Nous avons, en plus, été conseillés. Le technicien a été très professionnel. Nous recommanderons votre compagnie.
10 août 2024
Avis vérifié5 étoile pour la prestation même si la réponse obtenue n’est pas Superbe mais n’est pas de votre faute
8 août 2024
Avis vérifiéIntervention dans les temps respects des demandes. N'a pas hésité à dépasser le temps pour être sûr de bien faire. Meme si finalement il aurait fallu un camion aspirateur pour un gros puisard engorgé