Cet établissement est recommandé pour son efficacité et ses interventions rapides, avec des techniciens compétents et sympathiques, notamment Jérôme. Les prestations sont de qualité et accompagnées de bons conseils.
6 août 2024
Avis vérifiéSuper, rien à dire, de bon conseil...
31 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace , professionnel aimable Bref top !!!
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rapide efficace Pierrick est un technicien que je recommande à 200%
16 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, sérieux, efficace, professionnel, je recommande vivement
16 juil. 2024
Avis vérifiémerci de votre disponibilité et de votre compétence.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil Intervention très rapide
11 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire
8 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et avec le sourire
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation à tout point de vue - je recommande vivement
29 juin 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide, sérieux, professionnel.
27 juin 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide et efficace. Se soucie de tout. De bons conseil pour l’entretien régulier. Encore merci. Je recommande.
20 juin 2024
Avis vérifiéPierrick a été très professionnel et nous a donné d excellents conseils afin d améliorer notre réseau d évacuation. La prestation a été rapide et efficace. Nous recommandons Pierrick sans hésitation
19 juin 2024
Avis vérifiéSes vraiment parfait rien a dire
16 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent, sympathique. Grande réactivité de l'entreprise. Prix fermes dès le départ et sans surprises. Je recommande
13 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace rapide ponctuel et très aimable je recommande vivement la Compagnie des déboucheurs
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, technicien à l'écoute et explique ses tâches
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service personnel compétent et gentil
Avis vérifiéExtra
5 juin 2024
Avis vérifiéPrestations très bien réalisée je recommande.
4 juin 2024
Avis vérifiéPersonne pro ..dommage pas résolu le problème de l évacuation des eaux pluviales. Nappe phréatique saturée. Que la pluie cesse et on devrait être tranquille ...