L'établissement JLP ASSAINISSEMENT est salué pour son professionnalisme et sa réactivité. Les intervenants, comme Jérôme, sont décrits comme très aimables et compétents, fournissant des explications claires. Les clients recommandent vivement cette entreprise pour ses interventions rapides et efficaces.
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention très diligente et compétente. Un grand MERCI à Pierrick pour sa réactivité et sa gentillesse.
25 mai 2024
Avis vérifiéPierric, super, pro, et de bons conseils pour la suite, 5 étoiles direct !
23 mai 2024
Avis vérifiéSite internet très bien documenté sur les différents niveaux d’intervention et les tarifs associés. Très satisfaite de la prise en charge de mon appel suivie d’une intervention rapide, professionnelle et efficace. Je recommande vivement cette entreprise.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite Pierrick très compétant très à l'écoute il est venu rapidement vraiment professionnel je recommande à 100%. Les tarifs vraiment raisonnables. Merci beaucoup
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente du technicien, Très souriant, aimable et très professionnel. Je recommande a 100 pour 100.
17 mai 2024
Avis vérifiéPierric est venu très rapidement et a réglé notre souci en 1h. Le souci était bien plus gros que prévu mais il l’a réglé rapidement et a tout de suite vu d’où ça venait. Travail propre, rapide, nous sommes super soulagés ! Petit plus, Pierric est vraiment gentil et nous a tout expliqué afin que le souci ne se réitère pas c’est vraiment appréciable de tomber sur des personnes comme ça !
9 mai 2024
Avis vérifiéExcellent travail. Sérieux et ponctuel
30 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et rapide rien à ajouter
30 avr. 2024
Avis vérifiéAu top sur toute la ligne : très efficace, très aimable, très pro ! Je recommande à 100%
27 avr. 2024
Avis vérifiéParfait de bout en bout, rapidité d’intervention exceptionnelle et Pierric est très professionnel et agréable, des explications simples et claires. Encore merci pour l’intervention d’urgence et votre sympathie ! Merci !
25 avr. 2024
Avis vérifiéBien équipé au niveau matériel, mais il ne faut pas que le problème soit compliqué, en tant que client on est sûr d'être facturé mais sans forcément que notre problème soit résolu, d'ailleurs les heures supp chiffrent rapidement, cela dit, le forfait à 240€ soi-disant "sans surprise" n'est pas du tout plafonné.
18 avr. 2024
Avis vérifiéPierric à fait du bon travail,mais nous à prévenu que cela pourrait recommencer car il faudrait refaire les travaux .
18 avr. 2024
Avis vérifiéJusqu’à ce matin je pensais que juste en dessous de Dieu il y avait les ostéopathes, mais maintenant je sais qu’il y a Pierric de la Compagnie des déboucheurs. Prise en charge rapide, efficacité , un véritable sauveur!
18 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique et a fait très vite, explications claires
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès à l’écoute,agréable et efficace
18 avr. 2024
Avis vérifiétechnicien au top que ce soit pour le dépannage et l'amabilité, très bon travail pour une facturation très correcte. Merci. Je recommande à 100%.
17 avr. 2024
Avis vérifiéNous ne sommes pas passé par le site mais par téléphone
14 avr. 2024
Avis vérifiéService absolument parfait réaction rapide information impeccable amabilité efficacité
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et courtois. Intervention rapide.
14 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnes hyper compétents disponible rapidement nous expliquant tout ce qu il fait A vérifier notre canalisation de bout en bout n à rien laisse au hasard en une heure le probleme etait regle et pas de surprise au niveau tarif !je recommande vivement Professionnel très sympathique