L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES est fortement recommandé pour son efficacité et son professionnalisme. Sandy, souvent citée, se distingue par son expertise, sa réactivité et son approche humaine lors des interventions. Les clients apprécient également les conseils pertinents fournis et la qualité du service.
Miriam S.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité et excellente prestation de service. Merci à Sandy pour ses explications et son efficacité. Elle nous a également donné de très bons conseils. L’intervention s’est très bien déroulée. Nous recommandons fortement.
Christian P.
6 août 2025
Avis vérifiéBonjour, sandy est intervenue rapidement, elle a su rapidement trouver d'où venait le problème et le traiter efficacement. Le passage caméra permet de vérifier le résultat du travail.
Nadine M.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Prestation au top et personnel très sympathique et à l'écoute. Merci !
Serge W.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Harrys S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSandy très sympathique ET surtout professionnelle, elle n'est pas avard en conseil d'entretien des canalisations.
Stéphane L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et agréable, connaît bien son métier,très professionnelle !! Je recommande 👌
Arnaud D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, motivée et très professionnelle merci à vous !!!
Suzy W.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMa Sauveuse a arrivé à déboucher la canalisation de cuisine, j’en suis très contente. C’est une femme formidable, je la conseille fortement
Antony M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSandy est intervenue chez moi à deux reprises, une fois avec son boss.. super contact, hyper souriante et très professionnelle.on voit qu elle aime son travail, explique très bien ce qu elle fait . Je recommande vivement..autant pour le professionnalisme que pour l aspect humain,valeur qui se perd surtout dans le domaine professionnel '
Christelle P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons eu droit à Sandy, une vrai de vrai professionnelle. Diagnostic différentiel, diagnostic positif, plan de traitement efficaces. Et le tout en plein cagnard et avec le sourire en plus Donc extrêmement satisfaits du travail réalisé. À recommander à 100% Bref parfaite!
Evelyne C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité
David R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSandy impec
Jean-Michel D.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Sandy fait preuve de compétences
Propriétaire : m. ou mme mercier maurice L.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper intervention de Sandy, rapide et efficace merci !
Anonymous J.
14 juin 2025
Alexia B.
12 juin 2025
Avis vérifiéÉtant un restaurant, nous avons eu besoin de faire appel à la compagnie déboucheur dans la rapidité et merci à Sandy pour sa rapidité son efficacité. Nous avons eu plusieurs fois à faire à son professionnalisme. Elle prend le temps de nous expliquer et même de nous conseiller sur l’entretien de nos canalisations. Je vous recommande très fortement de faire appel à la compagnie des déboucheur. Nous n’avons jamais été déçu.
Philippe T.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon
Olivier R.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnel
Lucien M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTravail fait dans les règles de l'art.
Frederic H.
14 mai 2025