L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute, comme l'atteste l'intervention de Sandy, reconnue pour sa sympathie et ses conseils avisés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés.
Christelle P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNous avons eu droit à Sandy, une vrai de vrai professionnelle. Diagnostic différentiel, diagnostic positif, plan de traitement efficaces. Et le tout en plein cagnard et avec le sourire en plus Donc extrêmement satisfaits du travail réalisé. À recommander à 100% Bref parfaite!
Evelyne C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention et efficacité
David R.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSandy impec
Jean-Michel D.
27 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Sandy fait preuve de compétences
Propriétaire : m. ou mme mercier maurice L.
24 juin 2025
Avis vérifiéSuper intervention de Sandy, rapide et efficace merci !
Anonymous J.
14 juin 2025
Alexia B.
12 juin 2025
Avis vérifiéÉtant un restaurant, nous avons eu besoin de faire appel à la compagnie déboucheur dans la rapidité et merci à Sandy pour sa rapidité son efficacité. Nous avons eu plusieurs fois à faire à son professionnalisme. Elle prend le temps de nous expliquer et même de nous conseiller sur l’entretien de nos canalisations. Je vous recommande très fortement de faire appel à la compagnie des déboucheur. Nous n’avons jamais été déçu.
Philippe T.
6 juin 2025
Avis vérifiéBon
Olivier R.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnel
Lucien M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTravail fait dans les règles de l'art.
Frederic H.
14 mai 2025
Avis vérifiéParfait.
Liliane V.
13 mai 2025
Avis vérifiéSandy est exceptionnelle, très professionnelle, explique très bien le travail effectué et se veut rassurante. Je la recommande.
Valérie Q.
11 mai 2025
Avis vérifiéParfait Sandy est une femme exceptionnelle très professionnelle et agréable je recommande à 100% un grand merci pour cette 2ème intervention à mon domicile
Philippe J.
11 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service avec un contrat de départ très clair et des tarifs corrects pour cette prestation. très bonne réactivité de l'entreprise. Nous avons eu à faire à Sandy, personne très compétente, dynamique, volontaire, et dotée d'une bonne dose d'humour, élément nécessaire dans ce métier. Je recommande vivement.
Valentin B.
20 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Stéphanie F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, devis et explications clairs, gentillesse et professionnalisme. Je recommande !
Anthony D.
18 avr. 2025
Avis vérifiéBravo très bon professionnel
Marina A.
18 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et avec humour.
Philippe P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfait du dépannage ! Sandy est très professionnelle
T.
15 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et clair au niveau des informations