L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute, comme l'atteste l'intervention de Sandy, reconnue pour sa sympathie et ses conseils avisés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés.
Walter V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très pro , consencueuse et agréable je recommande pour vos interventions encore merci Sandy
Godinier franck A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéContact très agréable et professionnel. Communication fluide et claire
René B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSi j'ai un autre débouchage à faire faire j'appellerai cet entre prise. cela correspond à mes attentes. merci
Alyssia D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite très agréable prend le temps d’expliquer ce qui ne va pas je recommande !!
Frédéric N.
10 sept. 2025
Avis vérifiésuite a notre dépannage ,nous avons eu une personne qui connait bien son métier efficace et très sympathique.
Ludovic T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSandy est très très professionnelle et elle m’a indiqué les entretiens à réaliser. Je conseille les yeux fermés.
Jean-Michel P.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonne réactive et professionnelle .Le travail de Sandy est soigné avec un très bon relationnel et de bons conseils.nous recommandons vivement
Azziz L.
14 août 2025
Avis vérifiéSandy Jozelon est intervenue avec professionnalisme et prévenence , merci pour sa gentillesse et ses conseils
Françoise B.
10 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et bien detaillé pour les trois tarifs
A. D.
6 août 2025
Avis vérifiéTré bonne prise en compte du problème, rapidité d'exécution. Très bonne connaissance du problème et parfaite solution.
Tony L.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation 👍 la technicienne très professionnel, je recommande sans hésitation
Miriam S.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité et excellente prestation de service. Merci à Sandy pour ses explications et son efficacité. Elle nous a également donné de très bons conseils. L’intervention s’est très bien déroulée. Nous recommandons fortement.
Christian P.
6 août 2025
Avis vérifiéBonjour, sandy est intervenue rapidement, elle a su rapidement trouver d'où venait le problème et le traiter efficacement. Le passage caméra permet de vérifier le résultat du travail.
Nadine M.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. Prestation au top et personnel très sympathique et à l'écoute. Merci !
Serge W.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Harrys S.
31 juil. 2025
Avis vérifiéSandy très sympathique ET surtout professionnelle, elle n'est pas avard en conseil d'entretien des canalisations.
Stéphane L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et agréable, connaît bien son métier,très professionnelle !! Je recommande 👌
Arnaud D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle, motivée et très professionnelle merci à vous !!!
Suzy W.
22 juil. 2025
Avis vérifiéMa Sauveuse a arrivé à déboucher la canalisation de cuisine, j’en suis très contente. C’est une femme formidable, je la conseille fortement
Antony M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSandy est intervenue chez moi à deux reprises, une fois avec son boss.. super contact, hyper souriante et très professionnelle.on voit qu elle aime son travail, explique très bien ce qu elle fait . Je recommande vivement..autant pour le professionnalisme que pour l aspect humain,valeur qui se perd surtout dans le domaine professionnel '