L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES est fortement recommandé pour son efficacité et son professionnalisme. Sandy, souvent citée, se distingue par son expertise, sa réactivité et son approche humaine lors des interventions. Les clients apprécient également les conseils pertinents fournis et la qualité du service.
Anonymous V.
23 oct. 2025
Avis vérifiéResolution du problème et explications de la cause, très bon service.
Sylavaine D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif. Bon professionnel
Daniel M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et très professionnel et l'intervenante agréable et sociale
Elisabeth L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéUn très grand merci à SANDY. Contact exceptionnel. Appel le lendemain pour s'assurer que tout allait bien ! Toutes mes félicitations !
Sylvie B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéSuper déboucheuse c est bien le cas dans notre situation . Experte, elle a rapidement dignostiqué le problème très efficace , dynamique énergique elle nous a montré les dessous cachés de notre maison dont nous ignorions pas mal de choses passage des évacuations fosse dont nous ignorions l existence. Tout coule et s évacue bien Alors voilà oui oui sandy est une super déboucheuse.
Jean-Paul R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne intervention RAS
Madame gouard L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès compétents personnel au tope
Marie-Jo D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSandy est très compétente, polie et accommodante. Elle est également très gentille et patiente avec les personnes âgées. Elle donne des explications claires et précises à chaque étape de son intervention. Elle est aussi très honnête et je n'hésiterais pas à lui faire de nouveau appel si j'en avais besoin.
Lucette P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéL intervention de Sandy a été nécessaire ! C est une technicienne très agréable, disponible, efficace, qui aime son métier en expliquant tout.👍👍
Walter V.
26 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très pro , consencueuse et agréable je recommande pour vos interventions encore merci Sandy
Godinier franck A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéContact très agréable et professionnel. Communication fluide et claire
René B.
17 sept. 2025
Avis vérifiéSi j'ai un autre débouchage à faire faire j'appellerai cet entre prise. cela correspond à mes attentes. merci
Alyssia D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéParfaite très agréable prend le temps d’expliquer ce qui ne va pas je recommande !!
Frédéric N.
10 sept. 2025
Avis vérifiésuite a notre dépannage ,nous avons eu une personne qui connait bien son métier efficace et très sympathique.
Ludovic T.
10 sept. 2025
Avis vérifiéSandy est très très professionnelle et elle m’a indiqué les entretiens à réaliser. Je conseille les yeux fermés.
Jean-Michel P.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonne réactive et professionnelle .Le travail de Sandy est soigné avec un très bon relationnel et de bons conseils.nous recommandons vivement
Azziz L.
14 août 2025
Avis vérifiéSandy Jozelon est intervenue avec professionnalisme et prévenence , merci pour sa gentillesse et ses conseils
Françoise B.
10 août 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile et bien detaillé pour les trois tarifs
A. D.
6 août 2025
Avis vérifiéTré bonne prise en compte du problème, rapidité d'exécution. Très bonne connaissance du problème et parfaite solution.
Tony L.
6 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation 👍 la technicienne très professionnel, je recommande sans hésitation