Chez SARL GUILLET DEBOUCHAGES, l’établissement laisse surtout l’image d’interventions menées avec calme, clarté et efficacité. Les clients décrivent une prise en charge rassurante, avec des techniciens à l’écoute qui expliquent chaque étape et trouvent rapidement une solution pour les canalisations bouchées.
"Au top BRAVO : très agréables, efficaces et qui ne lachent rien malgré les difficultés dans cette mission compliquée ! Merci à tous les 2 pour votre…"
Au top BRAVO : très agréables, efficaces et qui ne lachent rien malgré les difficultés dans cette mission compliquée ! Merci à tous les 2 pour votre intervention !
"L'intervention a été efficace compte tenu d'une situation des canalisations très incertraine : vieile installation, avec des réparations successives…"
L'intervention a été efficace compte tenu d'une situation des canalisations très incertraine : vieile installation, avec des réparations successives dont les plans n'étaient pas accessibles. La technicienne n'a pas poussé à la consommation et a agi en toute sécurité en procurant de bons conseil. Affaire à suivre
"Sandy est une vraie professionnelle 👍"
"Rapidité et efficacité de l intervention travail très propre merci pour les bons conseils d entretien des differentes canalisations dans la maison…"
Rapidité et efficacité de l intervention travail très propre merci pour les bons conseils d entretien des differentes canalisations dans la maison et machines à linge ou vaisselle et en plus Sandy est très sympathique ce qui permet une très bonne communication nous donnons la note maximum
"L'intervention s'est très bien passée. Rien n'a échappé à Sandy qui a décelé toutes les anomalies de notre réseau d'évacuation. Un grand merci pour…"
L'intervention s'est très bien passée. Rien n'a échappé à Sandy qui a décelé toutes les anomalies de notre réseau d'évacuation. Un grand merci pour sa bonne humeur, son humour, son professionnalisme et son sens du commerce
"Équipe réactive et très professionnelle !"
"Personne très agréable et très professionnelle. Je recommande vivement !!!"
"Intervention rapide et bien réalisée de bons conseils Très satisfait"
"Très technique et professionnelle. Très sympa Heureuse que l'intervention ait réussi !"
26 juil. 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace Bon service. Personne agréable. Merci
18 juil. 2022
Avis vérifiéRapidité, très bon travail
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Intervenant très efficace et très sympathique
13 juil. 2022
Avis vérifiéTravail sérieux, intervention avec une bonne conscience professionnelle Merci
13 juil. 2022
Avis vérifiéPoli, rapide et très efficace.
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.L’hydrocurage a permis de localiser précisément l’origine du défaut dans la canalisation.parfait.
13 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise très réactive, intervention dès le lendemain de la demande. Prestation bien faite
9 juil. 2022
Avis vérifiéAu top !
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien très bonne intervention Merci
Avis vérifiéTrès professionnel
30 juin 2022
Avis vérifiéEntreprise et employé très réactif
20 juin 2022
Avis vérifiéSuper gentil aimable très professionnel Rien a redire Merci a vous
18 juin 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de l'intervention . Très professionnel.avec des conseils. Je recommande.
17 juin 2022
Avis vérifiéTrès efficace merci
9 juin 2022
Avis vérifiéPersonne très sympathique et ponctuelle et très professionnel. Je n hesiterrais à recommander cette personne pour des interventions
9 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très professionnel et efficace.
8 juin 2022
Avis vérifiéClair et de bonnes informations
7 juin 2022
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention, dommage que samedi il n'était pas disponible.
4 juin 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Pas de surprise sur le prix.
2 juin 2022
Avis vérifiéC'est une personne très professionnelle très sympathique Le prix est très correct par rapport à l'intervention