Chez COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES, l’établissement est décrit comme très réactif, avec des interventions menées rapidement et souvent dans la journée. Les clients retiennent surtout un travail sérieux, efficace et propre, avec des échanges simples et une personne aimable qui met vite en confiance.
"Très bonne intervention, efficace et propre."
"Prise en charge rapide, problème résolu, prix honnête. Merci beaucoup"
"Merci beaucoup Nicolas est intervenu très très rapidement intervention rapide et il nous explique tout Encore un grand merci Je recommande…"
Merci beaucoup Nicolas est intervenu très très rapidement intervention rapide et il nous explique tout Encore un grand merci Je recommande vivement
"Le représentant de la Compagnie m’a contacté immédiatement pour donner ses explications. Il a bien voulu reconnaître le bien-fondé de ma déception et…"
Le représentant de la Compagnie m’a contacté immédiatement pour donner ses explications. Il a bien voulu reconnaître le bien-fondé de ma déception et avec élégance et honnêteté m’a proposé un remboursement de 150€ ce qui me conduit à réévaluer l’entreprise et donc mon avis
"Rapidité de la prise en compte. Disponibilité de l'intervenant, très aimable avec aussi de l'humour pour un métier difficile. Merci"
"Travail rapide, efficace et très professionnel réalisé par une personne très aimable. Je recommande vivement."
"Très professionnel et aimable"
"Professionnel et très sympathique"
"Intervention rapide,le jour même de mon appel téléphonique. Personnel sérieux, compétent et agréable. Je recommande."
Denis B.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bien personne compétente et rapide
André-Paul V.
12 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Emmanuel D.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
Albert L.
11 août 2026
Avis vérifiéNicolas effectue un travail très sérieux. Il est très aimable et efficace. Je recommande à 200%
Jacques A.
7 août 2026
Avis vérifiéDu beau et efficace en très peu de temps. Merci beaucoup
Denis C.
Avis vérifiéParfaite intervention.
Hubert C.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention rapide chantier laisse propre Bonne explications personne agréable
Jean francois M.
7 août 2026
Avis vérifiéParfait et très réactif
Jacques F.
7 août 2026
Avis vérifiéEntreprise très réactive, personnel très sympathique. N’hésitez pas à les contacter. Merci
Marcel F.
4 août 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite, les délais annoncés ont été respectés.
Olivier M.
4 août 2026
Avis vérifiéintervention rapide et efficace d un professionnel merci à vous
Olivier L.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié le délai le ton la volonté de trouver une solution et le conseil.
Christian P.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactifs et efficaces. Je recommande.
Alain M.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, avec une excellente réactivité. RDV pris 20 minutes après l'appel, pour une intervention 2 heures plus tard. La personne qui est intervenue, est très professionnel, aimable, et agréable. Prends le temps d'expliquer l'intervention, et rend un chantier très propre. Pour une première intervention avec cette société, je la recommande sans aucune hésitation, les yeux fermés. Des vrais professionnels.
M.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Jacques B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention ponctuelle, efficace. (Passage de caméra) Le technicien a pris le temps d'expliquer la situation et les solutions à y apporter. A recommander
Jeanne G.
26 juil. 2026
Avis vérifiétres sastifait fait du bon travail très contents
Jocelyne L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail mci
Edith L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide,pro rien à redire Je recommande
Patrick B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéIntervention dans un délai remarquable. Technicien très agréable et très efficace. L'évacuation des toilettes bouchées par des racines s'est bien déroulée et la vérification des autres canalisations me rassure sur le futur.