L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES à une note très haute, indiquant une efficacité, une compétence et un service agréable. Les clients apprécient la rapidité d'intervention et la courtoisie des intervenants, notamment Nicolas et Pascal, qui fournissent de bons conseils et une communication claire.
Théo M.
8 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide Très bon contacte Je recommande
Ursula Z.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide et courtois. Travail absolument excellent et très efficace.
Eric G.
Avis vérifiéTRÈS BBON PRESTATAIRE ET SYMPATHIQUE
Michel F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT, intervention le jour de ma demande,l'opérateur très professionnel, maitrise son matériel sans bricoler, avec le sourire, chose rare aujourd'hui, je recommande cette entreprise.
Isabelle L.
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervient rapidement. Je recommande à 100 %
Virginie L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéService parfait, rapide, efficace et souriant. Pascal m'a expliqué ce qu'ils allaient faire, avec quels outils. M'a demandé de vérifier le bon fonctionnement après son intervention. TRES PROFESSIONNEL. Un grand Merci à vous
Philippe D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation efficace et sérieuse par des intervenants, compétents et aimables.
Romain V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, courtoisie du professionnel. Merci à Pascal et son collègue.
V.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, super sympathique, exécution rapide propre, à résolu très rapidement ce qui bouchait et inondait nos toilettes Mériterai un 5
Pierre jean N.
Avis vérifiéÉquipe au top . Travail sérieux
Philippe L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation rapide et efficace bon professionnel
Sonia B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention efficace, nicolas est non seulement très compétent mais très gentil et plein de bons conseils. Deux fois qu'il intervient et toujours très satisfaite.
Daniele L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Laurence D.
24 avr. 2026
Avis vérifiérapidité,et très aimable, super
Jacques P.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention au top
Sylvain L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention dans la journée, personnel sympathique et professionnel. Merci pour votre travail
Hubert L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace
V. L.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation Communication avec l'intervenant parfaite
Nicolas R.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfait Nicolas très sympa
Sylvain L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, efficacité, gentillesse: tout pour plaire!