L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les tarifs sont justes et transparents, ce qui renforce la satisfaction générale des clients.
Frederic F.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Très satisfaits de l'intervention.
Esmeralda O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. Technicien très efficace et très agréable.
Yvonne O.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compétant
Christelle D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Isabelle L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, compréhensive avec une très bonne communication. Intervenant très professionnel, patient et agréable Je recommande à 300 %
R. B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe remercie Valentin pour s’être occupé du débouchage de nos canalisations. Intervention réalisée un dimanche en fin d’après-midi. Je recommande
Alain M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRéponse rapide, respect des délais et des RV, intervention efficace. Tout est ok
M. J.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace merci mais chère...
Virginie N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace ! Très sympathique et en plus j'ai eu droit à quelques astuces, encore merci !!!
Lucien J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel ; travail d’excellente qualité et rapide. Tarif très correct. 👏
Vaag A.
Avis vérifiéBonne service 👍
Jennifer B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRéactif, professionnel et sympathique
Leyre I.
27 oct. 2025
Avis vérifiéPrise de contact rapide. Intervention ponctuelle et efficace d’Antoine.
R.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel, tarif imbattable pour un dimanche, nous ferons de nouveau appelle à cette entreprise sans hésiter.
Yoann D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéNicolas est très sympathique et rapide dans son travail. C'était parfait, un grand merci!
Anne D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique.
Isabelle H.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait rapide et professionnel je recommande sans soucis ✅
L. L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSuper ! Merci beaucoup !
Yann B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention très pro merci
René C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Programmation d intervention la veille au soir pour le lendemain fin de matinée. Intervenant pédagogue, bien sympathique et très professionnel. Je ne peux que recommander. Merci à vous