L'établissement offre un service très rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et à l'écoute. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur qualité. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur réactivité et leur aisance à prendre rendez-vous.
24 juin 2025
Avis vérifiéLe technicien est intervenu rapidement et avec efficacité. Il a fait du bon travail. Très sympathique.
Gilles P.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès rapidement dépanné.
Anne S.
20 juin 2025
Avis vérifiéRéactif, réactif et serviable
D.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention en moins d’une heure un samedi après-midi, pour déboucher une canalisation de cuisine. Les prix sont clairs et annoncés via un sms juste après la prise de rdv, donc pas de surprise. Tout a été parfait dans mon cas, et la canalisation a été débouchée très rapidement ! Merci à Nicolas, très professionnel !
L.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnels. Bon relationnel. Travail de qualité.
Anne laure P.
14 juin 2025
Avis vérifiéle délai d'intervention n'a pas été long.L'intervenant a été très agréable et à l'écoute..Il a été très efficace et a su résoudre les problèmes.Je suis très satisfaite.
Antoine P.
12 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa et efficace ! Je recommande
Michel P.
12 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace , intervenant sympathique et compétant, que du plus
Jean-Christophe H.
6 juin 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute, intervention rapide. Antoine est très professionnel
Michel D.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien sympathique, problème résolu. Petit bémol : le forfait 240 euros se justifie-t-il toujours ?
D.
3 juin 2025
Avis vérifiéDéboucheur au top .accueil, ponctualité.gentillesse du personnel
Dominique B.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et tres professionnel
A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Claude B.
1 juin 2025
Avis vérifiéEfficace très sympathique merciiii
Ludovic M.
30 mai 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de la part d'Antoine. Appelle d'urgence à 11h45, intervention du technicien le jour même à 13h30. Intervention compliquée mais qu'il a accompli grâce à sa compétence et persévérance. Un grand merci.
Dominique N.
28 mai 2025
Avis vérifiéSuper service rapide
Vanda S.
25 mai 2025
Avis vérifiéIntervention immédiate et efficace
Jacques K.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès efficace et très agréable Merci encore
T.
25 mai 2025
Avis vérifiéTrès claire , rappel quasi immédiat à ma demande de devis . Le jeune homme intervenu était rapide et efficace et très agréable
Nathalie H.
22 mai 2025