L'établissement offre un service très rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et à l'écoute. Les interventions sont appréciées pour leur sérieux et leur qualité. Les clients recommandent fortement cette entreprise pour leur réactivité et leur aisance à prendre rendez-vous.
Michel B.
22 mai 2025
Avis vérifiéBon professionnel consciencieux A l'ecoute
Sonia K.
22 mai 2025
Avis vérifiéRendez vous plus que rapide, travail efficace et rapide également je recommande
Alain B.
22 mai 2025
Avis vérifiéproblème non résolu du moins de manière compléte
Christophe A.
19 mai 2025
Avis vérifiéRapide, sympa, efficace. Pas la peine d'en faire des caisses.
Claudie J.
19 mai 2025
Avis vérifiéAntoine a trouvé le pb, l’écoulement est rétabli, il reste 1 intervention de plomberie, qui n’est pas de son ressort, à régler
Sarah D.
19 mai 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme, sympathie, ponctualité... Faites appel à eux les yeux fermés.
Nicolas G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service. Efficace
M. D.
17 mai 2025
Avis vérifiédépannage dans la journée, efficace sur le terrain, la gentillesse en plus d'Antoine et un prix dans la moyenne, que demander de plus
Karine T.
16 mai 2025
Avis vérifiéLa compagnie des deboucheurs, toujours réactif, ponctuelle, à l'écoute du client et une équipe professionnelle, toujours avec le sourire. Je recommande sans hésiter.
Sandrine W.
16 mai 2025
Avis vérifiéPrise en charge le jour même de l'appel Antoine est très pro et très sympathique tout comme le reste du personnel de cette entreprise. Je recommande vivement car nous étions tout de même le 8 mai et la prise en charge à été faite 2h après mon appel.
Christophe L.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon travail merci
Antonio C.
13 mai 2025
Avis vérifiéBon travail et professionnel.
Julien R.
7 mai 2025
Avis vérifiéAu top, intervention rapide et sans surcoût. Je recommande.
Sarah D.
7 mai 2025
Avis vérifiéIntervention au top. Nicolas est intervenu à mon domicile, un jour ferié, de façon rapide et efficace. Je recommande à 100%.
Christophe D.
7 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympa, intervention rapide
T.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention
Bernadette S.
7 mai 2025
Avis vérifiéRappel immédiat après ma demande d'intervention. Nicolas très ponctuel. Débouchage des WC en 5 minutes (sans dégâts). Explications claires. Personne très professionnelle, correcte et agréable. Rare de nos jours de trouver une intervention aussi rapide et ultra-correcte ! A recommander sans hésitation.
Gerald S.
7 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive : l’intervention a eu lieu quelques heures seulement après mon appel. L’agent est arrivé à l’heure convenue et a fait preuve d’un grand professionnalisme. Très bonne prestation, que je recommande vivement, d’autant plus que les tarifs sont particulièrement compétitifs.
Joost V.
4 mai 2025