L'établissement CANALI'CLEAR se distingue par son efficacité, sa réactivité et son personnel sympathique. Les interventions sont rapides, professionnelles et transparents, ce qui assure une satisfaction client élevée.
Jean-NoëL L.
12 mai 2026
Avis vérifiéL intervention c est bien déroulé le technicien est super vraiment pro je recommande fortement
Bruno L.
12 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide par un personnel compétent et de surcroit fort sympathique. Problème résolu.
édith R.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
Isabelle S.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très professionnel. Je recommande 👍
Magali E.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention aussi rapide qu’efficace ! Et la mission n’était pas simple ! Un grand merci pour votre réactivité et votre professionnalisme, nous recommandons à 100% !
Sébastien D.
6 mai 2026
Avis vérifiéParfait .
Peter J.
6 mai 2026
Avis vérifiéExcellent !
François M.
4 mai 2026
Avis vérifiéBonne prestation Aymeric est sérieux Délai d intervention respecté Vous pouvez avoir confiance
Anne france G.
4 mai 2026
Avis vérifiéIntervention d'Aymeric, rapide et efficace, et avec le sourire. Tout parfait. Encore merci !
Olivier B.
Avis vérifiéPro efficace
David L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien . J'ai aimé les explications. La rapidité de l'intervention suberbe . Top
Fabienne B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel prends le temps d'écouter et d'expliquer
Aude H.
29 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Je recommande
Hervé B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéClient(e) parfaitement pris en compte et prévenu(e) de l'heure d'arrivée par le technicien prévu pour l'intervention. Sur place, explications préventives avant diagnostic sur les coûts possibles de l'opération. Professionnalisme et efficacité du technicien avec du matériel performant. (Paul) a été très agréable. Encore merci et bravo pour l'efficacité de la compagnie.
Jean-Pierre P.
27 avr. 2026
Avis vérifiéefficace et serviable
Serge C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, efficacité et contact sympathique Merci braz!
I. B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuite à l’intervention d’Aymerick sur notre installation sanitaire après une évacuation bouchée, il a été rapide, efficace et très transparent sur ce qu’il a réalisé. Ses conseils ont été précieux et je suis pleinement satisfaite de son intervention.
Daniel D.
Avis vérifiécourtois et efficace
Geraldine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace. Le technicien était très sympathique et a travaillé proprement tout en expliquant l'origine du problème.
Sophie D.
18 avr. 2026
Avis vérifié5/5. Entreprise très efficace, très réactive. La personne qui est intervenue était très aimable et très professionnelle. Bravo.