CANALI'CLEAR est perçu comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un vrai soulagement quand la canalisation est débouchée sans attendre. Les clients décrivent aussi des techniciens ponctuels, aimables et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rend l’intervention plus rassurante.
"Nickel. Rappel très rapide vers 19h00. Rdv dès le lendemain. Intervention à l' heure prévue. Professionnel ! Vraiment nickel 👍"
"A l'heure et professionnel"
"service rapide et très professionnel."
"agent très courtois et consciencieux"
"Rapide, efficace, offre claire, agent agréable et respectueux."
"Pol a été très rapide, efficace très poli connaît très bien son travail. Je recommande cette entreprise."
"Merci pour votre intervention, hyper rapide et efficace, merci aussi pour la gentillesse de l'intervenant !"
"Bonjour Super content de l’intervention très bon professionnalisme merci beaucoup"
"Service rapide, intervenant très aimable.je recommande 💯"
Frédéric L.
23 sept. 2025
Avis vérifiérapide poli et professionnel je recommande
Chrystelle C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, gentil et souriant je recommande
Mathieu G.
21 sept. 2025
Avis vérifiéAucun souci, intervention professionnelle et bon conseil
Sabine C.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, prestation très efficace. Merci
Benjamin N.
17 sept. 2025
Avis vérifiéDiagnostic établi. Changement de pompe dans la fosse à faire puis on voit si le problème persiste. Intervenant très professionnel et pédagogique dans ses explications, merci à lui.
Roland R.
17 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Héléna H.
13 sept. 2025
Avis vérifiéSuper à l’écoute et pédagogue ! Je recommande les yeux fermés 🙂
Therese L.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'intervention, rapide et efficace Personne très à l'écoute
Isabelle H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRéactivité, ponctualité, amabilité, efficacité: nous sommes entièrement satisfaits de la prestation du technicien
Jean-Pierre T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéSuper efficace
Camille A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéNous avons contacté Julien Maunier qui a été très réactif. Aymerick est ensuite intervenu très rapidement avec une bonne humeur et un sourire incroyable ! Merci pour votre efficacité, nous pouvons que recommander les services et le professionnalisme de cet entreprise ! Merci encore !
Claire H.
10 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente société : efficacité et gentillesse ! Je n'hésiterai pas à rappeler si besoin.
Francoise A.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très pro, gentil, honnête et arrangeant.
Marc F.
10 sept. 2025
Avis vérifiéUne demande pas forcément urgente, mais une réactivité au top.
Yves V.
10 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant agréable et efficace, je ne peux que recommander cette Compagnie.
Sophie B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent en tous points! Rendez-vous super rapide, ponctuel, efficace, gentil, performant ! Je recommande vivement
Germain C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéParfait ! Merci Julien
Michel C.
7 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, très professionnel, et l’intervention a été faite dans un délai très court