CANALI'CLEAR est perçu comme un établissement très réactif, avec des interventions rapides et un vrai soulagement quand la canalisation est débouchée sans attendre. Les clients décrivent aussi des techniciens ponctuels, aimables et capables d’expliquer clairement ce qu’ils font, ce qui rend l’intervention plus rassurante.
"Nickel. Rappel très rapide vers 19h00. Rdv dès le lendemain. Intervention à l' heure prévue. Professionnel ! Vraiment nickel 👍"
"A l'heure et professionnel"
"service rapide et très professionnel."
"agent très courtois et consciencieux"
"Rapide, efficace, offre claire, agent agréable et respectueux."
"Pol a été très rapide, efficace très poli connaît très bien son travail. Je recommande cette entreprise."
"Merci pour votre intervention, hyper rapide et efficace, merci aussi pour la gentillesse de l'intervenant !"
"Bonjour Super content de l’intervention très bon professionnalisme merci beaucoup"
"Service rapide, intervenant très aimable.je recommande 💯"
Michel L.
26 mars 2025
Avis vérifiéPrestation satisfaisante. Merci Très rapide et très professionnelle
J. P.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide. Apparemment efficace. Bon contact avec l'intervenant.
O. G.
Avis vérifiéService irréprochable
J. F.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention personnel très sympa et pro Une entreprise que je recommande bravo
J. N.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro disponible aimable et surtout très professionnel arrive avec du très bon matérielentreprise serieuse
P. V.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon contact et très réactif (30 mn après mon appel le Déboucheur était chez moi pour réparer !) Merci
L. M.
Avis vérifiéje leur donnerai 5 étoiles sur5
J. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention,dépannage de qualité merci
S. F.
13 mars 2025
Avis vérifiéService très rapide, moins de 2 h. Efficace et surtout un intervenant très agréable.
A. S.
11 mars 2025
Avis vérifiéBonne explication. Il cherche à solutionner le problème
A. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
C. H.
8 mars 2025
Avis vérifiéFranchement rien à dire…vous avez su tenir compte de nos remarques, et de notre nécessité d'une intervention rapide. Travail propre, et compte rendu par mail en quasi instantané. Merci
B. G.
7 mars 2025
Avis vérifiéNous avons apprécié la coordination entre notre appel et l’intervention. Julien, technicien, très professionnel et très aimable. Vous en remercions.
L. M.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervention efficace avec nettoyage des WC après intervention.
G. D.
4 mars 2025
Avis vérifiéPaul est très sérieux et efficace reactive dans son travail nous somme satisfait de son intervention
F. L.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention . Merci beaucoup pour l'explication et la rapidité d'intervention.
S. H.
4 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon service Paul est à l’écoute et de très bon conseil je recommande plus plus
D. J.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès pro et charmant avec les clients
R. M.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation. Merci encore à Paul.
B. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéSuper intervention, professionnelle et efficace. Technicien compétent et aimable. Les prix sont top