L'établissement offre un service rapide, efficace et professionnel, avec des techniciens sympathiques et attentifs. Les interventions sont ponctuelles et bien exécutées, garantissant la satisfaction des clients.
Nicole L.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMerci Paul pour votre éfficacité, professionnalisme, amabilité, donne toutes les explications nécessaire et rigueur dans les horaires. A recommander auprès de mon entourage
Gaëlle G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre réactivité. On vous appelle et vous êtes la très rapidement. Vous etes efficace.
Thierry B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéGrande réactivité et lors de l'intervention, professionnel et pédagogue
Sandrine L.
12 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif et pédagogique. Et tarif précisé en amont.
Sonia G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéL Intervenant Paul sympathique et efficace.
Anne G.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, me donne les explications demandés, a fait son travail rapidement et a surtout débouché ma canalisation .
Pascale R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et complète. Je recommande.
Charlotte R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, prestation sérieuse et rapide. Personnel sympathique.
Annick B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et travailleur. Merci Votre société mérite une excellente publicité.
Patrick B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéPrestation parfaite.
Elisabeth S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
Pascale M.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSite internet simple, précis, aux couleurs de l'entreprise Tout est noté, pas de surprise
Hervé C.
2 oct. 2024
Avis vérifiétres bien. parfait.entreprise a conseiller
Véronique P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide Et efficace
Bruno L.
1 oct. 2024
Mr R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrés professionnel Paul. Tout est parfait après son passage.
30 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle. Techniciens aimables, compétents, pédagogues. Aucune comparaison avec d'autres entreprises similaires
28 sept. 2024
Avis vérifiéCompétent, sérieux, dommage qu il ne peut retirer le bouchon à cause des tuyaux en fonte endommagés.
28 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Merci
28 sept. 2024
Avis vérifiéBon travail, bonne relation , prise de Rendez vous rapide . Et bonne exécution.