L'établissement offre un service rapide, efficace et professionnel, avec des techniciens sympathiques et attentifs. Les interventions sont ponctuelles et bien exécutées, garantissant la satisfaction des clients.
27 sept. 2024
Avis vérifiéCompagnie très réactif, et Paul est très aimable et compréhensible sur les disponibilités de ces clients. Je recommande.
27 sept. 2024
Avis vérifiéParfait de la prise de RDV à la prestation ainsi que les tarifs
25 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Rapidité d'intervention, j'appelle à 10h,, à 13h le problème est résolu.A souligner aussi le professionnalisme et la gentillesse de l'intervenant PAUL. Travail efficace. Je recommande sans réserve.
25 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Rapidité, propreté, gentillesse, professionnalisme. Vraiment au top . A conseiller..
21 sept. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel Votre société est à recommander
Avis vérifiéTrès satisfaite
21 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive, intervenant professionnel et sympathique, nous recommandons vivement.
21 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace bravo
21 sept. 2024
Avis vérifiéMr Huaume à été très claire et très professionnel dans ses explications. A recommander sans hésitation.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTout parfait , réactivité, efficacité, prix honnêtes, sympathique en plus ! Bravo vous êtes impressionnant
21 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et efficace réalisée avec le sourire. Bravo
15 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe super professionnelle à l’écoute du client
15 sept. 2024
Avis vérifiéCompétence Efficacité Rapidité En plus de tout cela: amabilité, gentillesse, écoute. 5 étoiles c'est trop peu pour la prestation de Paul. Je recommande vivement Paul et la Compagnie des Déboucheurs.
14 sept. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup à Yann, qui est intervenu chez nous à Brech, pour déboucher notre evacuation d eau pluviale dans notre cours. Ponctuel, explique bien son intervention, calme et agréable. Je recommande cette entreprise !!!
12 sept. 2024
Avis vérifiéL'intervenant que la compagnie des déboucheurs nous a envoyé, s'est montré tout à la fois courtois, à l'écoute, persévérant et professionnel. Il est resté jusqu'à ce qu'il obtienne un résultat optimum. Les réseaux de la maison n'avait probablement jamais été curé et le challenge était de taille. Nous recommandons vivement la Compagnie des déboucheurs !
11 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien a bien réalisé son travail, cependant , du fait qu'il subsiste des "plaquettes" dans les canalisations donne un sentiment de frustration "240euros "quand mème pour un bien maigre résultat .
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et professionnel. Communication très claire. Intervention rapide et efficace. Super service, merci Paul.
Avis vérifiéRas
7 sept. 2024
Avis vérifiéparfait rien à dire, pro et sympatique
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la compagnie. Merci à Paul pour sa disponibilité et son efficacité.