L'établissement se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des interventions. Les techniciens, amicaux et compétents, fournissent des conseils précieux et des solutions rapides.
P. P.
21 déc. 2024
J. P.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation, seul regret ne pas avoir fait appel à la compagnie des déboucheur plutôt.
A. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéréactif au tel pour rdv rapide, et sur place technicien compétent, attentif au client
G. B.
17 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation
E. D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
M. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien.très réactif et service impeccable
M. H.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDépannage au top, belle prestation, dépanneur très gentil et très pro, le problème a vite et trouver et résolut, avec une bonne explication de ou venais le problème, je recommande fortement, il n’y a rien a dire, et dans ces moments la ou la situation est compliquée, le monsieur a été au top a tout point de vu, merci encore
S. D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTravail parfait. Efficace et sympathique
E. G.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, je suis extrêmement satisfait du service rendu par cette société: aussi en terme de réponse rapide, d'efficacité, de communication. Il y a tellement sur internet de sociétés qui arnaquent les gens. Avec la compagnie des déboucheurs, c'est tout l'inverse. N'hésitez pas à les contacter en cas de besoin.
Y. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTop merci super
M. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel, je recommande
J. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPaul est très sympathique et très efficace merci
A. J.
2 déc. 2024
Avis vérifiéPrix trop élevé .....mais comme ont n'a pas d'autre solution . Heureusement que le paiement peut se faire en plusieurs fois ! Le personnel est competent
J. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJ'etais super content avec la prestation..
C. F.
1 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide. Paul a été d'une grande efficacité et de très bon conseil. Merci à lui.
V. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiérien à redire service rapide et efficace technicien à l'écoute
D. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide très efficace et très propre
M. S.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité pédagogie très bonne intervention avec des explications claires et des conseils pour éviter les problèmes dans le futur
M. G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation. Rapidité d'intervention, appel le matin, sur place à 16h avec un matériel adapté pour la recherche de la cause de l'obstruction et technicien efficace pour décaisser et accéder à l'endroit voulu. Je recommande.
P. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité exceptionnelle ( appel à 13h / intervention à 17h ), agent incroyablement compétant et efficace, et en plus, sympa, cordial et avenant. Travail parfait et rapide. Je rajouterais que le matériel utilisé est extraordinaire et absolument adapté, ce qui permet une efficacité maximale. En résumé, intervention extraordinaire ! Merci Julien !!!