L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
Patrick B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéParfait.
Elodie J.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis très contente de l'intervention de cette société. Elle est très efficace, réactif. Le technicien nous explique bien la procédure. Les prix sont très correcte. Je vous la recommande volontiers. Le technicien qui est intervenu est très professionnel et super gentil. C'est agréable d'avoir des techniciens comme ça surtout qu'on on vient d'avoir un dégât des eaux.
Renald T.
26 juil. 2025
Laurent J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace par un technicien très compétent et sympathique. Merci !
Johann B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace et consciencieux. Tout est nickel. Très satisfait.
Didier L.
Avis vérifiéSuper
Pascal A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Très professionnel.
Mélanie S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace .
Christophe G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention qui c’est réalisée avec beaucoup de professionnalisme Je recommanderai votre entreprise
Mael J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Je recommande
Yves L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise efficace rapide compétente personnel au top encore merci pour votre intervention
Gaelle D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise Une reactivité exemplaire. Un échange très bienveillant et à l écoute.
Françoise L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSemble sérieux et correct ni
Marie G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et très réactive. Julien a su trouver le problème très rapidement.
S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéCompétences . A l heure et très sympathique
Virgnie L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité, rapidité, efficacité, transparence du tarif. Aymeric a fait du super boulot. Merci
Didier H.
10 juil. 2025
Avis vérifiéSuper à tout points de vue rapidité compétences et amabilité... Merci
Noelle J.
9 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d intervention, efficacité technicien très à l écoute, explication et compte rendu fluide, efficace, très gentil.
J. R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention et efficace. Merci bcp
François L.