L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapidité et efficacité 👍👍
Virginie D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait, depuis la prise de rendez-vous jusqu’à la prestation, que ce soit les informations, la clarté, la ponctualité et la gentillesse du technicien. Merci beaucoup
Laurence L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéParfait. Compétent et très aimable, intervention très rapide. Je recommande.
Christine C.
Avis vérifiéIntervention rapide, Parfaite , Travail sérieux .personnel agreable
André D.
Avis vérifiéTrès bon contact. Efficace et compétent. Diagnostic effectué
René N.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bien. Très beau travail. Très professionnel. A recommander
Jean-Louis M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention dans l'heure, travail rapide et efficace de Christophe. Attitude très professionnelle. A recommander !
Bruno C.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention, technicien tres sympa et professionnel, prestation parfaite. Prix annoncés dès l'appel initial, donc pas de mauvaises surprises. Je recommande fortement.
Christine L.
Avis vérifiéExcellent travail, compétent
Marie-ThéRese P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de l'intervention Bonne communication Soin dans l'exécution
Pierrick G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéChristophe est vraiment professionnel, en plus d'être très à l'écoute du client. Il a pris tous les moyens pour venir à bout de notre situation particulièrement problématique en nous donnant de bons conseils. De ce fait, je ne peux que recommander vivement votre entreprise à mes connaissances. Ce que je ferai, je vous en assure. MERCIIIII
Fabienne H.
2 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, Technicien ponctuel, très agréable et efficace et clair dans ces explications
Michel D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéOn apprécie la rapidité d'intervention .Aymerik le technicien est sympathique et efficace Leis conditions matérielles et tarifaires sont claires et bien précisées avant l'exécution de la réparation..
Hugo L.
27 juin 2025
Avis vérifiéEfficacité
Pierre B.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès efficace , très sympa, très pédagogue prend le temps nécessaire pour bien expliquer l'origine du problème
Jean-EugèNe L.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rapide, efficace. Action / Réaction. Et Paul, très sympathique.
Jean michel K.
23 juin 2025
Anthony D.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle
Ronan B.
Michel A.