CANALI'CLEAR donne l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et des techniciens qui expliquent clairement ce qu’ils font. Les clients retiennent surtout le côté rassurant d’un passage efficace, soigné et réalisé avec professionnalisme, jusque dans le nettoyage après l’intervention.
"Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci…"
Rapidité, professionnalisme. Technicien à l'écoute et très disponible. Très satisfait de l intervention de la compagnie des déboucheurs. Merci Christophe A recommander.
"service rapide et efficace,personnel sympathique"
"Trés pro du contact à l'intervention! rien a dire a part merci"
"Réactif, pro , efficace , rapide , comme d'habitude. Prof de l'immobilier nous avons l'occasion de les appeler."
"Efficaces, rapides compétents, bien équipés et fort aimable! Merci Baptiste"
"Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une…"
Très bien prix affiché sans surprises personnel aimable au téléphone et technicien agréable et compétent Prise de rdv très rapide avec une intervention dès le lendemain.
"Ponctuel, sympathique et professionnel, rien à dire. Intervention parfaite"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, très concis dans ses explications et rapidité des rendez-vous. Je recommande vivement"
Sabina B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité. Je conseille
Hugo L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Appelé le matin, intervention l'après-midi
Marie L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDéplacement rapide et travail efficace très professionnel. Merci à vous
Ingrid L.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès réactif ! Professionnel, rapide et efficace ! Nous recommandons vivement !
Pascal P.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Technicien sympathique et agréable
Sylvain P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Betty O.
17 déc. 2025
Avis vérifiétrès professionnel, j'avais déjà contacté l'entreprise en 2020, satisfaite de la prestation
Trinh V.
Avis vérifiéTrès professionnel Merci beaucoup
Suzel B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité d'intervention Présentation détaillée des forfaits avant travaux Explication claire du problème à l'aide de l'écran de la caméra Rédaction immédiate des documents et fourniture des photos pour l'assurance Technicien résolument pro, aimable et efficace.
Michelle C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien Christophe très professionnel et de plus très sympathique
Agnès P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, tres pro, je recommande
Anne G.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge du dépannage , rapide. Technicien sympathique. Je recommande ce prestataire.😀
Alain M.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Pas de temps perdu. Merci
Marie-Annick F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéefficace et tres compétent. et de bons conseils Merci
Alain J.
Avis vérifiéTRAVAIL PARFAIT,JE RECOMMANDE
Amélie K.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réactivité et du service.
Annaick L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Christophe pour ses compétences et sa gentillesse Annaïck
Yoann G.
5 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien
Michel N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent service Intervenant à l'heure au RDV et très professionnel. Je recommande vivement ce service.
Fabrice L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide avec de bonnes explications pour comprendre la situation. Problème résolu. Technicien très sympathique. Nous recommandons.