L'établissement CANALI'CLEAR est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces, avec des techniciens professionnels et sympathiques, offrant conseils pertinents et un excellent service.
21 janv. 2024
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, compétence, transparence, ce sont les mots qui me viennent alors que je réponds à la demande d'avis.
21 janv. 2024
Avis vérifiéaimable et efficace
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, rapidité, efficacité . Tarif correspondant au devis annoncé.
14 janv. 2024
Avis vérifiéProfessionnel tout en étant à l'écoute
14 janv. 2024
Avis vérifiéTravail de pro , belle efficacité. Ça fait plaisir de voir qu’il existe encore des entreprises sérieuses. Un grand merci
14 janv. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et très pro
13 janv. 2024
Avis vérifiétrès pro, bonne réactivité, bon contact. excellemment conseiller. je recommande vivement.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès très bien Super sympa et très bon technicien je le recommande
12 janv. 2024
Avis vérifiéEntreprise très réactive pour prendre en compte nos besoins. Technicien d'intervention à l'heure du RDV, Très agréable, aimable, efficace, professionnel. Les explications données sont très claires, les conseils pour améliorer le réseau privé sont donnés naturellement. Sans hésiter, si besoin, je ferai appel à eux à nouveau. Je conseille à toutes et tous cette entreprise. Merci à eux.
12 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, très aimable, efficace. Maison ancienne, nous avons découvert l’existence d’un regard au milieu du terrain. Des conseils à la clef en cas de pépin. Parfait, je recommande !
Avis vérifié👍👌👍
12 janv. 2024
Avis vérifiéChristophe garçon sympathique qui fait du bon travail . Entreprise a conseiller
8 janv. 2024
Avis vérifiéSympathique et efficace
8 janv. 2024
Avis vérifiéRapide, sympa et efficace !
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'entretien réalisé. Dépanneur Très à l'écoute Très serviable. Je conseille vivement cette entreprise.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel rien a dire je le recommande
5 janv. 2024
Avis vérifiéIntervenant tres sympathique et efficace Problème trouvé tres vite et action menée avec succès Je recommande ..
Avis vérifiéRAS
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper, Christophe a été très compétant et bien sympathique. Merci beaucoup à lui
30 déc. 2023
Avis vérifiéSuper réactif et efficace Merci