L'établissement offre un service réactif et professionnel, avec des intervenants sympathiques et efficaces. Satisfaction générale des clients, à recommander.
11 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention d excellente qualité. Ils ont réglé le problème en une heure…. Ça faisait 3 jours que j’y étais. Encore bravo et merci
Avis vérifiéSuper efficace
11 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien professionnel et sympathique. Je recommande ce Monsieur.
9 nov. 2023
Avis vérifiéNous recommandons vivement cette entreprise très réactive, sérieuse, sympathique et de bons conseils,nous sommes vraiment très satisfait du travail réalisé en 2 heures, la solution à été trouvé, du travail d’expert, merci encore, monsieur, très cordialement, Bernard D à Meucon 56890.
7 nov. 2023
Avis vérifiéSuper intervention de Julien, avec des explications au top. Merci Julien
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
6 nov. 2023
Avis vérifiéPARFAIT, Christophe très aimable et très pro. Tout re fonctionne c’est merveilleux, merci
1 nov. 2023
Avis vérifiéSuper ! Et super gentil !
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide pour recherche de fuite. Intervenant sérieux. Rapport d'expertise adressé dans l'heure.
1 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétant; Professionnalisme et efficacité.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien ce déboucheur en chef J'ai beaucoup apprécié cet homme de la télévision C'est la première fois que j'en avais un a la maison A son départ rien n'était plus bouché a la maison Ni les tuyaux ni moi ! Bravo le déboucheur en chef et vive le progrès !
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès très bien, travail propre, à l'écoute et sympathique en plus. A recommander.
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide et technicien sympa
1 nov. 2023
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passé bon travail . Bonne échange avec le technicien.
1 nov. 2023
Avis vérifiémonsieur MAUNIER est un technicien très compétent,ces explications sont claires et justes, très bon rapport avec les clients
Avis vérifiéRapide et efficace
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès compétant et agréable
29 oct. 2023
Avis vérifiéJulien est compétent, mais en plus très pédagogue. A l'écoute et de très bons conseils, que je vais suivre.
28 oct. 2023
Avis vérifiéRéactif, compétant ! Ce fût laborieux mais Julien a réussi à déboucher la canalisation qui était totalement bouchée. Je recommande vivement ! Merci à vous !😁
28 oct. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite du dépannage de bons conseils